Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Моральные аспекты поедания петуха в побеге

Без названия (1)ккуцуу



Всегда нравилось пообщаться с профессионалами в любой области и сфере. Ведь специфика любой профессии очень интересна иногда , а задать профи вопросы "а как это", " а почему так" проясняют некоторые моменты, которые дилетанту неизвестны, но в тот же самый момент -бывают не только интересны, но и очень полезны.

Недавно [пообщался] https://bar-chk.livejournal.com/5632409.html https://bar-chk.livejournal.com/5625804.html с профессиональным грабителем банков, гопстопщиком и мокрушником, приговоренным еще в ссср к высшей мере, но в следствии обширных связей среди краснодарских элитных офицеров спецназа и генералитета-приговоренному лишь к "пожизненному" заключению, откуда два раза "уходил в побег", или как это говорится в узкоспециализированной среде блатных авторитетов " вставал на лыжи" ! Ну и конечно же отсюда совсем остальными регалиями -дело с синей полосой и прочее, прочее , прочее.

Знакомьтесь с настоящим "бродягой, "терпигорцем", всю жизнь ни разу не запятнавшему воровской чести, людоедом и просто хорошим человеком lev_barskiy

Беседа наша была очень продуктивной и продолжительной, зрители и слушатели не хотели отпускать лектора и задавали все новые и новые вопросы, поэтому, как ни странно, но я не могу понять и сделать для себя выводы в одном аспекте.

Вопрос мой касается дерзкого побега "прихватив с собой кабанчика". Так называется побег, когда маститый вор берет в побег несчастного фраера, а потом,чтоб не сдохнуть с голода в тайге, его валит и съедает с особой жестокостью. Моральную сторону этого обсуждать не будем, такая уж непростая и стремная жизнь выдалась на долю Льва, но меня интересует несколько аспектов поедания кабанчика. А вот для этого нужно вопрос разобрать на составляющие.

В соей истории Лев ненароком обмолвился о двух побегах и причем в одном из них придало яркий окрас его рассказу то, что в "кабанчики" он пригласил местного "петуха". То есть -пассивного педераста, опущенного, с которым не только в побег, но и делить пайку то по воровским понятиям западло.

А вот в связи с этим у меня возникают следующие вопросы:


1. Можно ли зашквариться, или законтачиться, если идешь в побег с "петухом"?

2. Можно ли считать "западло" есть мясо опущенного петуха, даже если это происходит в экстремальных условиях колымской тайги, под лай розыскных собак и крики вертухаев?

3. Обосновано ли идти в побег c "петухом" и в каком случае в качестве жертвы выбирается исключительно "петух" ? Возможно в том случае, если кругом одни петухи и НЕ петухов попросту в лагере нет? Или по степени откормленности? Откармливают ли петуха перед побегом специально?

4. Тогда непроизвольно возникает следующий вопрос:
а) Существуют ли лагеря, где в качестве заключенных содержатся исключительно "петухи" ?
б) В каких случаях такого авторитетного вора, как lev_barskiy, могут содержать в такой петушиной зоне?

5. Так же немаловажен в наше непростое время подход к вопросу забоя петуха в тайге в условиях побега.Думаю не только мне, но и всей прогрессивной общественности было бы интересно знать -как умирал петух -мучительной, или быстрой смертью?

6. Так же немаловажным было бы знать о половом воздержании в условиях длительного побега. Пользовался ли Лев сексуальными услугами "петуха" бесплатно и подарил ли он ему прощальный поцелуй перед его умерщвлением по типу " да не доставайся ты никому, противный!"?


7. Ну и в заключении хотелось бы поинтересоваться -не было, а если были, то какие предъявы от братвы по поводу этих нехороших нюансов побега знаменитого Льва и как он вышел сухим из воды. Не поменялась ли его лагерная "погремуха", не уменьшилась ли степень его авторитета в блатной среде?

8. Самый последний и очень волнующий меня вопрос -каково на вкус мясо жареного на углях "петуха" ? И нужно ли его в чем то мариновать ?

С интересом буду ждать ответы и конспектировать. Чего и вам советую.






Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments