vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Category:

Как оценили высказывания Грефа со стороны Запада








Какую оценку Грефу дал Н. Михалков и другие патриотические силы мы знаем, а вот какую оценку дали кураторы с Запада, не правда ли интересно? Считаю, что наиболее точную и искреннюю оценку дал сотрудник аппарата президента Обамы. Греф его представил на форуме, отвечающим за взаимодействие с ОТКРЫТЫМИ правительствами, с гражданским обществом и информационные технологии, это Бэт Новак, далее Греф добавил, что Новак чуть не представляет позицию Гарварда (сразу как-то на память приходит Гарвардский проект, хоть он и «фальша», но продолжает работать чётко). Нет, Греф вообще распоясался, раз есть открытые правительства, значит надо подразумевать, есть и закрытые.


Думаю, Греф не настолько глуп, что он оговорился по Фрейду, это далеко не так. По-моему, он настолько уверен, что за ним такая мощная сила, что можно говорить вообще что думаешь, ( это так льстит самолюбию, не надо ни перед кем прогибаться и т.д. и т.п.) потому что всё сойдёт с рук. В чём мы и убедились. Должности он не лишился ни тогда, и ничего ему не будет и сейчас. Все наши силовые структуры банально бздят этой силы, вовсе ни, потому что она такая крутая, а потому что она ими крутит, как пожелает, через их кошельки. Продались ВСЕ, поэтому Греф и начхал на всех с высокой колокольни.


А реакция Новака видна и однозначно написана у него на лице. По нему читается: «Он нас всех сдал». (см. 27:05 мин)



Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments