aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Нескончаемая как вереница сосисок из русского магазина колбасная одиссея Китайца

Думала, что мы уже выяснили все вопросы, но Китаец продолжает забрасывать меня каментами.Клянется, что больше писать не будет, но не останавливается. Ему ли не привыкать лгать?

https://bar-chk.livejournal.com/5644996.html

kitaez19и что из того, что вы уехали из Питера или ваш отец был умным человеком?
Какое отношение это имеет к вам? Знаете эту шутку: Smart gene skips a generation. Может это не шутка в вашем случае?
Вы избегаете ответа на элементарные вопросы и это является четким показателем кто вы и что вы.
В отношении России - последние 100 лет Россия управлялась коммунистическим отродьем, которое уничтожало и уничтожает русский народ.
и я сильно подозреваю, что к русской аристократии вы имеете такое же отношение как я к Лимонову (никакого).
На этом все. Прямого ответа я от вас не дождусь, а на черепашек мне время терять не интересно.


А кто думал что Вы имеете какое-то отношение к Лимонову? Вы даже на Довлатова не тянете...А уж где Лимонов, а где "без градуса души" как звал его Лимонов,обыватель Довлатов....Однако в отличии от Вас,Довлатов был гораздо образованней и сообразительней, хоть и "сырое бревно"(ц.Лимонов)


Вы мне пишете и пишете,каждый раз обещая, что прекратите диалог и больше сказать Вам мне нечего, но тем не менее продолжаете, сочиняете про меня очередной пост, если я долго не выхожу на связь и пытаетесь оставить последнее слово за собой,хотя всем давно очевидно, что Вас вывели на чистую воду с Вашей пропагандой проживания жизни скулящей жалкой сучкой и удирания за границу наемным кастратом вперед к колбасе. Не надо пытаться вытянуть из меня по максимуму информации. Я Вам сказала-НЕТ и обьяснила, что Ваши вопросы являются ГРУБЫМ плебейским вторжением в чужую частную жизнь и типичным нарушением личных границ.

Если я Вам так интересна, прочтите мои посты в Барчике.Там есть ответы на все Ваши вопросы.
Не манипулируйте мной.
Я представлялась здесь в Барчике, можно все это найти, вплоть до штата моего проживания и понять какое у меня образование и т.д. Это ВАША ПРОБЛЕМА, что Вы не можете расшифровать коды, отличной от Вашей социальной группы. Вы чужой в интеллигентной среде.

Вы не знаете ни кто я, ни что я. И именно поэтому и провоцируете вопросами, чтобы попытаться меня понять. Вы не поймете. Это не Ваш уровень.

Отца я упомянула, равно как и город из которого уехала, для того, чтобы обьяснить читателям из России , что взгляд на эмиграцию будет РАЗНЫЙ у всех русских и будет зависеть от того, какой бекграунд у уехавшего.

С какой целью Вы интересуетесь мной и задаете мне вопросы? И что означает Ваша фраза "к русской аристократии Вы отношения не имеете"? Кто у нас в России не имел отношения к РУССКОЙ аристократии, а? Пытаетесь вынюхать еврейское происхождение? Потому что кто ещё не имел отношения ИМЕННО К РУССКОЙ АРИСТОКРАТИИ ?

Черепашка это Вы, у Вас скорость мысли как черепаший ход.

Русский народ уничтожают такие как Вы , невежды, не имеющие уважения ни к какому учению и просвещению и без чувства собственного достоинства, готовые продаться за кусок иностранной колбасы. Вы же за ней и зовете русских, обгаживая мимоходом все их достижения и научные и технические, масштаб которых Вы не в силах оценить из-за собственной приземленности и ограниченности неуча. Вы лишаете русских МУЖЕСТВЕННОСТИ. Это самодостаточный и мужественный народ, а Вы из них пидаров и лакеев заграничных хотите сделать.

P.S. Завязываете со своей истерикой конченного труса, о том как в России последние 100 лет уничтожали народ. Сами-то как выжили если всех вокруг уничтожали? Успокойтесь! Вы с нами, а мы с Вами. Все пока живы, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Обратитесь к психиатру, пусть он Вам выпишет антидепрессанты или успокаивающие , походу у Вас повышенная тревожность, доходящая чуть ли не до психоза. Невроз переходящий в психоз.
Будьте здоровы!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments