diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Поможем стриптизерам

Всем привет. Как живете на карантине? Сидите, спасаетесь? Как денег, всем хватает? Лучше всех пенсионеры живут, я полагаю? А вот и не одна я полагаю это. Знаете, такой персонаж есть, Тарзан который? Он стриптизер видный. Когда-то офицером был, а потом подумал - зачем ему это? Платят мало, а работы много. Лучше заняться стриптизом. Ну и занялся. Когда у людей было много денег(не у всех конечно), то жилось ему отлично. А теперь, вишь, трясти всякими вещами не перед кем, ну и он заявил, что государству не надо помогать пенсионерам, которые «и так сидят дома и получают пенсию», а надо поддержать артистов, так как они смогут заработать еще не скоро.
- Вот честное слово, сказал, как в лужу...во-первых, кто это пенсам помогает у нас? А во-вторых, когда кабан здоровый готов за счет несчастных стариков поживиться, то мне сказать нечего. Это по ту сторону добра и зла, ничто иное.
- В Ситимобил его печальному положению посочувствовали и предложили работу в такси. И Наташу Королеву готовы устроить, добрые такие.
- В комментариях к новости пользователи советуют Тарзану пойти работать грузчиком, разнорабочим на стройку, сотрудником ЖКХ, а также попробовать свои возможности на заводе. Наташе Королевой предлагают шить маски или встать на биржу труда. Интересно, попробуют они поработать руками в жизни раз, или увы, не по адресу обратились?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments