diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Поможем стриптизерам

Всем привет. Как живете на карантине? Сидите, спасаетесь? Как денег, всем хватает? Лучше всех пенсионеры живут, я полагаю? А вот и не одна я полагаю это. Знаете, такой персонаж есть, Тарзан который? Он стриптизер видный. Когда-то офицером был, а потом подумал - зачем ему это? Платят мало, а работы много. Лучше заняться стриптизом. Ну и занялся. Когда у людей было много денег(не у всех конечно), то жилось ему отлично. А теперь, вишь, трясти всякими вещами не перед кем, ну и он заявил, что государству не надо помогать пенсионерам, которые «и так сидят дома и получают пенсию», а надо поддержать артистов, так как они смогут заработать еще не скоро.
- Вот честное слово, сказал, как в лужу...во-первых, кто это пенсам помогает у нас? А во-вторых, когда кабан здоровый готов за счет несчастных стариков поживиться, то мне сказать нечего. Это по ту сторону добра и зла, ничто иное.
- В Ситимобил его печальному положению посочувствовали и предложили работу в такси. И Наташу Королеву готовы устроить, добрые такие.
- В комментариях к новости пользователи советуют Тарзану пойти работать грузчиком, разнорабочим на стройку, сотрудником ЖКХ, а также попробовать свои возможности на заводе. Наташе Королевой предлагают шить маски или встать на биржу труда. Интересно, попробуют они поработать руками в жизни раз, или увы, не по адресу обратились?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments