Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Тролли мотивируют

    Иногда они бывают добрыми. "Пойду затроллю кого-нибудь в ЖЖ" говорит симпатичнейший персонаж из мультика "Масяня". Могу предположить, кого-то тролинг развлекает. Кому-то, возможно, повышает самооценку, а для кого-то он источник дохода или даже единственный смысл жизни.
    Знакомые мне говорят, что много желчи в моих постах. А ведь, когда сюда пришел, злости не было. Но среда определяет сознание. Возможно, тролли влияют. Возможно, они даже тот случай когда хвост виляет собакой. Тяжело быть нонконформистом. Я уже сам мечтаю о равнодушии к власти. Хочу, чтобы совсем было наплевать на неё. А то все о говне да о говне. Путинским комиссарам сети не нравятся мои посты, но и моим антипутинским некогда добрым знакомым они не нравятся. Иногда по тем же причинам. И последние уже сами нападают словно тролли. Что же, постараюсь учесть их мнения и буду ждать, когда надоест. Если стражи системы позволят.
Tags: !, @bar_chk, гандон наполненный водородом ©, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Наивно о патриотизме.

    Логично, что основная роль вождя в представительстве своего народа. Казалось бы, они должны быть лучшими людьми и первыми патриотами. Однако,…

  • Был ли Путин стукачем?

    Для меня ответ очевиден - конечно был. Когда ребенком посетил КГБ с поклоном, так сразу в сексоты и записался. Все, кто жил в СССР, даже не…

  • Электронное голосование и ностальгия по древней Греции.

    Прошел ропот о новой системе голосования. Люди догадываются, что оно внедряется никак не для того, чтобы покончить с царством кегебешника. Они не…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments