Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Новоселы




Все таки не все так печально в нашей стране, есть и хорошие, позитивные изменения к лучшему. Открыто ругать, пользуясь анонимностью и безопасностью может каждый. А вот заботу государства о гражданах страны почему то замачиваем. Почему бы не сказать пару теплых слов благодарности от лица тех, кто рискует своими жизнями в Сирии и ДНР и других странах, защищая рубежи нашей великой Родины?



Например хорошие, радостные новости ждали недавно 130 военнослужащих, которые вместе с семьями заехали в новые квартиры в подмосковном Калининце Наро-Фоминского района. Душа радуетсяю глядя на эти современные лофты из инновационных материалов.Причём все жилища обставлены мебелью, нужно отметить, что в них есть даже шторы на окнах. (Кстати в Наро-Фоминске проходил стажировку в свое время. Какую мы там драку устроили с местными!)

Разделяю радость младшего ком состава- их семьи получили современное, качественное, полностью укомплектованное служебное и, прошу заметить -отдельное жилье!



Можно только посмеяться над тем, какое служебное жилье получают военнослужащие Бундесвера и в США

Бундес

сша


Отдельной строкой хочется так же отметить тонкий юмор нашего первого телевизионного канала и профессионализм ведущей.

В месте, переделанном под страну, люди, переделанные под военных, живут в строительных контейнерах, переделанных под дома.

Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2138
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments

Bestkiczune

May 24 2020, 15:02:03 UTC 1 year ago Edited:  May 24 2020, 15:04:04 UTC

  • New comment
на старость лучше 1 этаж( после всяких инсультов, инфарктов и прочих дибетов, стариканы в этих хрущевках заперты навсегда( их даже на носилках невозможно от туда снести вниз( они там не разворачиваются( В общем после моей волонтерской отработки на стариканов, карантин хуле) я прозрела на многое( так шо 1 этаж- это спасение для них(
Да и когда малым из многодетных семей шо то развожу с дойчланда) тоже коляски не сильно можно тягать их мамашкам по этому трешаку) да и нам таскать памперся, питание и всякие кроватки со стульчиками и прочим( задолбаешься) я вообще уже эти хрущебы ненавижу(((((((((((((((((((((((((((