Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Нужна ли мужчине девственница

девств



Все мужские разговоры о том, что девственница им не нужна, что это геморрой, что время другое -бессовестная блуда, шмурдяк, гонево и чёс!

Примерно такая же блуда о том, о чем хитрожопые тетки вчесывают своим мужикам. Чес о том, что размер не имеет значения, главное-умение им пользоваться.

Про то что размер имеет значение, я [писал]https://naglecc.livejournal.com/322953.html так что когда будете чесать о девственности, вспомните за "маленькую скрипочку".

Вся эта блуда стала необычайно выгодна с Большой тетковской эмансипацией и от тетковского права, выгрызенного зубами, иметь сколько угодно половых партнеров.

Всё! Тетки отстояли свое право трахаться всласть, хотя еще не так давно в городе было можно что угодно и как угодно, а приехав в деревню к родителям "гулять свадьбу" по прежнему во двор наутро вывешивали простыню.

Мужики , скрипя зубами с этим смирились.

Вы бы рады, да времящастакое и сам не охонь. Не так ли?

Ну давайте теперь разберем почему это блуда.

Мы все без исключения собственники! Это -аксиома. И можете мне говорить что угодно, но , к примеру, мы считаем себя вправе иметь "тетку просто друга , но при аналогичном "друге мужчине" у своей жены, даже чисто теоретически, хотим заорать что? Прааальна "ты х с пальцем не путай".

Дальше. Сколько бы не говорили, что нам все равно сколько там было "доминя". Да ерунда это все.
Потому что как вы тетки, говорите "один-два", хоть это смело можно умножать на 10, а то и на 20, вы до сих пор, при всей эмансипации говорите "один-два".

Не задавали вопрос себе, не мне, а себе тетки -почему?

Если б было все равно сколько было у вас доминя, было б все равно сколько при мне

Да потому что мы не изменились. И видеть под собой тетку, поменявшую сто-стописят половых партнеров -нам "фууу" Особенно если эти половые партнеры -твои знакомые и друзья.

Булуда? Епстессна!

На "одиндва" мы еще согласны. А вот двадцатьдва, да если это знают большое количество людей -неее, не надо.

Все с точностью как и у вас, когда вы успокаиваете своего мущщину всей жызне, когда его карандашик "кох-и-ноор" не встал, да еще он похож на огрызок, будто его сильно обточила неумелой рукой пятиклассница. Успокаиваете, хотя хочется сказать "ну а чего ты хотел сосвоим пятисантиметровым огрызочком? Чтоб я что то почувствовала? Да мне надо визьмешь в руку-маешь вещь!"

Дальше. Все мы безбожно лукавим даже если с трудом верим в ваши "одиндва" Потому что дай вашему аленю девственницу -вы думаете он ее на обкатку кому то отдаст?

Не думаю.

Хотя есть такие, ну те, кто любит смотреть, как его тетку трахают и при этом сам дрочит, или слюну пускает.

Но таких мало .

Все зависит от возможностей мужика привлечь собой более лучшую, более востребованную, более красивую и не поюзаную тетку. Мы не хотим потасканную. Даже если сами далеко не охонь. И хотя девственницу сегодня и днем с огнем не найти, кто то создает пару с молодой не рожавшей девкой, кто то может подобрать и с ребенком с радостью. Только почему то всегда , вот всегда-хочет еще своего. Об этом [писал]https://naglecc.livejournal.com/320327.html


А кто то и с двумя и тремя, потому что сам криволап и криворож, да и жить негде. Кто то и постарше "выберет", а кто то так и кукует в одиночестве, попивая кефирчик, время от времени постя порно-картинки, да передергивая затвор.

Ну и еще -девственность до сих пор продается. Дураки-не-дураки, но-основная масса тех, кто орет о дураках живет в пролонгированной нищете и самое большее что им светит-это из разряда "стакан водки, прокатил на тролейбусе и она твоя"

Поэтому и орут, что девственница не нужна.

Думаю когда есть большие деньги -необычайно приятно "выпустить девку в большую жизнь" . а уж там "пользуйтесь пацаны,со свежих рук, наздоровье" Не подавитесь только.

Вы сначала ее заполучите. Потом отдайте обкатать, раз не нужна. Через пару тройку мужиков пропустите. Ну как там говорите "чтобы я не знал".

Не узнаете-уверяю.

А вот потом уже пиликайте.

Мужское нехачюдефственницу из разряда -хожу по базару, выбираю мерседес, или астон, смотрю, прицениваюсь, заглядываю под капот, торгуюсь с хозяином, НО! Просто денег нет пока. Поэтому не то что астон, на кирюху бы собрать. Но новая кирюха тож не нужна, все равно в цене падает через год-два, поэтому беру что есть, десятилетку. Ачо-крепкая еще, побегает.

Вот и весь расклад.

Мдааа...на западе меня за такой пост четвертовали бы...Хм. дикарь, чо.

Ну а теперь расскажите мне за гименопластику.






Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments