Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Почему мужчинам в 40 лет не нужно доказывать, что они лучше 20 летних





В продолжение, или почти в продолжение утренней темы.

Очень коротко/


Тетки, а вы никогда не задумывались, почему мужику в 40-50 лет совершенно наплевать на то, что 20 летние мужчины выглядят лучше, или хуже, чем они?

Потому что если в 40 лет мужик может иметь исключительно только отличную фигуру, ухоженyую внешку и больше нихрена в этой жизни, то рассчитывать он может лишь на должность приживала при богатой, престарелой клухе (что большинству из вас не светит) работать альфонсом, или подставлять задницу богатым, успешным, лысеньким и никакушным мужчинам-любителям мужских жоп.

То есть - это не мужчина, а собственно такая же никакуха как и вы, объединившихся в стаю серых шеек, отчаянно обсуждающие, что от молодых девок никакого видите ли толку, а у вас еще богатый внутренний мир. Тех серых шеек, которые на серьезных щах рассуждают, сколько надо вшить филеров в харю, какой длины приклеить ресницы, чем покрасить уже изрядно поредевшие волосы, или приклеиться с мертвечины нарощенные так, чтоб были видны свои поебаные кончики качества прошлогодней соломы, в связи с чем на вас, побитых молью секс-бомбешек с сеточкой вокруг глаз, обязательно обратит внимание "достойный мущщина" и повесит хомут вашего обеспечения всем на свою шею.


Знаете, мужчине в 40 лет конечно стОит следить за своей внешностью, но есть одно "но". Нам иногда совершенно насрать -по любви мы трахаем молодых, стройных, красивых девок, или за какие то ништяки.

Мужчина в свои сорок-пятьдесят лет запросто может трахнуть двадцатилетнюю девушку.

А вот пятидесятилетней женщине жизнь уже не кажется раем.

Потому что для большинства из вас слово "заработать деньги", ассоциируется не с самостоятельной работой на себя до липкого пота, а с удачным замужеством, удачным разводом, качеством истраченной на себя косметики и профессионализма пластического хирурга (если повезет накопить). А так же глубиной и готовностью к минету, узостью не раз ушитой пилотки, знанием поз, готовностью быстро проспринцевать прямую кишку и того, насколько сильно вы можете подмахнуть, крикнув с придыханием какому нибудь плюгавенькому фуфломету: " ...мненискемещетакнебылохорошо"



Вот пока не научитесь работать и зарабатывать самостоятельно, так и будете отчаянно доказывать на всевозможных форумах и площадках, что мущщин совсем не осталось, мущщина должен, все такие казлы, писать трактаты о нищебродах, или кто должен платить в хачовнике кафе у "Ашота", на самом деле холя и лелея одну лишь мысль, красной строкой пробегающую в вашем микроскопическом мозжечке -"как и кому бы дать так, что дал еще денег"

Потому что в вашем возрасте въехать в рай на чужом хую посредством замужества, или каким то другим способом, уже очень сложно, а если честно-почти невозможно.




Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments