vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Categories:

Цирюльник Михалков в последнем «Бесогоне» побрил всю либерду








Фильм Михалкова «Сибирский цирюльник», пожалуй, самый популярный у Никиты Михалкова, поэтому как-то пришлось к месту слово «цирюльник». Михалков ответил очередной передачей всем либеральным шавкам, которые, по-видимому, по команде набросились на него, в связи с его последней передачей «Бесогона» «У кого в кармане государство».


Дошло до полного абсурда в стиле доноса, это вообще песня, в частности от редактора газеты «Московский комсомолец» Павела Гусева, который с его же слов передачу не смотрел и ещё обвиняет Михалкова за слова, которые он не говорил (см 34 мин). Ну, явное выполнение заказа, человек даже не удосужился вникнуть в суть. Стоит также обратить внимание как тонко подкололи прокуратуру, тем ребятам в рот палец не клади, но и на старуха нашлась проруха. Ещё один важный момент, все эти моськи про что только не гавкали, только никто не вспомнил о критике по Грефу, а вот это уже серьёзно, т.е. вся эта шушара с этим солидарна. Вообще сейчас есть простая метка, как определить свой чужой. Кто призывает сидеть дома и наводит жути, тем самым разрушает нашу экономику, тот чужой, а тот, кто пытается найти причины происходящего, тот наш человек.


Короче, посмотрите с удовольствием.



P.S. Надо только отметить, что Путин либерду специально держит для балансировки патриотов, с целью удержания своей власти. Стиль у него такой ещё с Питера - "разводящий". Вот так и живём. Либералы поливают патриотов, красные белых и наоборот, а васька слушает да ест (в смысле, грабит и оставляет лишь обломки от России, прямо как по Бжезинскому)


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments