vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Categories:

Цирюльник Михалков в последнем «Бесогоне» побрил всю либерду








Фильм Михалкова «Сибирский цирюльник», пожалуй, самый популярный у Никиты Михалкова, поэтому как-то пришлось к месту слово «цирюльник». Михалков ответил очередной передачей всем либеральным шавкам, которые, по-видимому, по команде набросились на него, в связи с его последней передачей «Бесогона» «У кого в кармане государство».


Дошло до полного абсурда в стиле доноса, это вообще песня, в частности от редактора газеты «Московский комсомолец» Павела Гусева, который с его же слов передачу не смотрел и ещё обвиняет Михалкова за слова, которые он не говорил (см 34 мин). Ну, явное выполнение заказа, человек даже не удосужился вникнуть в суть. Стоит также обратить внимание как тонко подкололи прокуратуру, тем ребятам в рот палец не клади, но и на старуха нашлась проруха. Ещё один важный момент, все эти моськи про что только не гавкали, только никто не вспомнил о критике по Грефу, а вот это уже серьёзно, т.е. вся эта шушара с этим солидарна. Вообще сейчас есть простая метка, как определить свой чужой. Кто призывает сидеть дома и наводит жути, тем самым разрушает нашу экономику, тот чужой, а тот, кто пытается найти причины происходящего, тот наш человек.


Короче, посмотрите с удовольствием.



P.S. Надо только отметить, что Путин либерду специально держит для балансировки патриотов, с целью удержания своей власти. Стиль у него такой ещё с Питера - "разводящий". Вот так и живём. Либералы поливают патриотов, красные белых и наоборот, а васька слушает да ест (в смысле, грабит и оставляет лишь обломки от России, прямо как по Бжезинскому)


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments