Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Наивно о патриотизме.

    Логично, что основная роль вождя в представительстве своего народа. Казалось бы, они должны быть лучшими людьми и первыми патриотами. Однако, понимание ошибочности такой гипотезы, приходит даже без глубокого анализа. Например, для большинства россиян не секрет, куда вкладываются "лучшие люди" и где они видят свое будущее. Некоторые подданные, в бегстве от горькой реальности, оглядываться на якобы славное прошлое. Но и это лишь "романтизация эпохи рыцарей". Например, большевики ленинско-сталинской гвардии тоже имели буржуйские заначки, что до сих пор почему-то не признается официально. Даже в годы агрессивного антисталинизма перед развалом совка не афишировалось. Отпрыски коммунистов не смогли вынуть то бабло со счетов, но это не значит, что его не было. Однако, заначки мелочь. Вы могли бы представить, чтобы лидеры воюющих стран сошлись на дуэли во имя жизней миллионов своих граждан? Вообразите, Сталин и Гитлер в 1943 сходятся в поединке. Лучше конечно было бы это сделать в 1939, но теоретически можно и в 1943. Кто выжил, тот и выиграл войну. Остановлены смерть и разрушения. Вражды от пропаганды и личных трагедий осталось бы немало, кончено, но глобальное зло удалось бы локализовать. Возможно. Никто ведь так никогда не пробовал. Меня упрекнут в детской наивности, при том что подобный акт, юридически закрепленный не является чем-то запредельным. Но нет. Этого быть не могло, потому что не могло никогда. Ибо пидор на троне это флаг, это "преимущество". Да и не дурак он под пулю лезть, когда баранов, рвущихся бодаться достаточно.
Tags: !, @bar_chk, Россия без Навального, Россия без Путина, жопа сферическая ©, общество, человек
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Патриоты и предатели.

    В продолжение о юности политика. Все запутано в нашей жизни. В России доносчиков не меньше чем где бы то ни было, но почему-то у нас принято их…

  • Был ли Путин стукачем?

    Для меня ответ очевиден - конечно был. Когда ребенком посетил КГБ с поклоном, так сразу в сексоты и записался. Все, кто жил в СССР, даже не…

  • Электронное голосование и ностальгия по древней Греции.

    Прошел ропот о новой системе голосования. Люди догадываются, что оно внедряется никак не для того, чтобы покончить с царством кегебешника. Они не…

  • Кому пандемия, кому передышка.

    Один мой знакомый, человек с трудной судьбой, остался без работы почти год назад. Он и раньше много не зарабатывал, а потому особых заначек у него…

  • Путинский раскол.

    И главное ведь понимает, как это плохо. Даже периодически говорит об этом. Врет или ничего поделать не может? Как бы то ни было, социальная вражда…

  • Праздник со слезами на глазах.

    Начиналось все относительно безобидно. С георгиевской ленточки в 2005 году. Мало кто знал куда эта новая традиция приведет. Некоторые и теперь…

  • Босов и Быков. Хлеба и зрелищ.

    Кинули таки еще кость народу. Миллиардер застрелился, братка-депутата задержали. Теперь заживем! Красноярск самый что ни на есть город патриотов…

  • О грядущих сокращениях

    Людей будут увольнять и такой прогноз вряд ли станет откровением. Все проблемы этого года, российские в частности, его подтверждают. Примеры…

  • Рекомендации по карантину от придворного оппозиционера

    Бегло просмотрел, "предписания" по режиму самоизоляции от Жириновского. Фирменный стиль сохранен: это вредно, то запретить, всех под замок, а кто…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments