aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Ещё oдин пост из творчества Иванa Денисыча Китайца

https://bar-chk.livejournal.com/5627310.html#comments

kitaez19:Моя дорогой совок, мне даже плевать на ваши претензии не хочется, так как жалко слюну на глупости тратить.
У вас есть единственный и надо сказать прирожденный талант - закатывать истерики. Всё.
Продолжайте.



"Ты сердишься Китаец Юпитер, следовательно ты не прав."


Ув. Китаец! В отличии от Вас я не подвержена истерикам и куда более хладнокровна, хотя истерить скорее пристало бы мне, как Женщине...Это уж совсем противоестественно, что именно Вы, а не я, срываетесь на визг и оскорбления и ведете себя как базарная баба..Если это не истерика, которую Вы проецируете на меня, что тогда побуждает Вас писать глупости в ответ мне и chinoock?

Почему Вам хочется на меня плюнуть,"но жалко слюны" ? Якобы я "недостойна" Вашего ответа, тем не менее Вы пишете и пишете в ответ...Так ведь ведут себя именно во время истерики.Это желание сильно взволнованного и зашедшегося от эмоций человека.
Вы смотритесь невыигрышно и неубедительно на фоне явно более ученого и образованного оппонента chinoock, которого Вы грязно обругали в своем каменте.Теперь Вы пишете совсем не по делу и мне.

Чем как не истерикой, можно обьяснить именно Ваше поведение, в то время как все остальные холодны как лёд? Посмотрите на chinoock. Он явно не торопится Вам отвечать, зато Вы со всех ног кинулись как шавка лаять в каментах абсолютно не по существу.

Кто такой "совок" и что это за аргумент ? Ваш оппонент совершенно справедливо указал Вам на ничем неподтвержденные заявления Вашего поста. А Вы в ответ грязно его ругаете и переходите на личности! Начинаю укрпеляться в своих давних подозрениях, что у Вас вообще нет высшего образования, так как в ВУЗе такая аргументация как у Вас не пройдет. Дай Бог если Вам удалось закончить хотя бы десять(восемь?) классов... Мне кажется господин Chinoock явно Вас переоценил, пытаясь угадать Ваш социальный уровень.

Ваш стиль спора вполне в стиле разносчика пиццы или истеричной домохозяйки без образования.

Посмотрите на ту чушь, что Вы пишете.Вы не можете возразить ничем по существу, но обзываете меня и своего оппонента "совками".

Кто такой "совок"? что означает это слово? Где его можно найти? В какой среде прибегают к такому аргументу? Явно не в академической. Вам совершенно правильно и аргументированно указывают на то, что Ваша история не выдерживает никакой критики. Как художественное произведение она не содержит художественных деталей, или раскрытия характеров/психологии участников для того, чтобы сойти за правду / вызвать доверие у грамотного читателя.

Одновременно, Ваша наспех сварганенная мелодраматическая историйка, единственной целью которой является самовосхваление автора и намек на его якобы "благородное происхождение"и "чувствительную душу", по сей день оплакивающую кровавыми слезами, своих трагически погибших предков, не имеет никаких документальных подтверждений, и настолько дурно написана, что язык не повернется назвать её исторической прозой или хотя вы небольшой зарисовкой с намеком на минимальную правду...В двух словах: Вы грубо спекулируете на дедушкиной смерти, чтобы выбить к себе сочувствие публике за то, что проживаете сейчас в Канаде.Возможно Вам и на самом деле есть за что злиться на Советскую Власть.Для человека, получавшего образование при СССР, Вы удивительно бестолково пишете.

Вы бы хоть для справки почитали "Тихий Дон", чтобы хотя бы чуть-чуть разобраться с тем, как пишутся вещи, претендующие на историческую и художественную правду.

Конечно от Вас никто не ждет, что Вы потянете такой Проект Гения, но совсем-то уж позориться с Вашим "Одним днем из жизни Ивана Денисыча Китайца" не стоило бы...Вы в очередной раз теряете лицо!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments