argentino (argentino13) wrote in bar_chk,
argentino
argentino13
bar_chk

Category:

Поддельная российская икра и продукты.

Помнится я слышал много криков, что в России изобилие, но как-то тяжело спорить на эту тему, ну изобилие, а вот качество, это да проблема, раньше мне тоже казалось, что народ набрасывает, но потом по мере того как я сталкивался с российскими прдуктами, я понял что это не миф. Из-за карантина я не могу сгонять в Маями сейчас из Аргентины и прикупить красной икры, поэтому жена решила купить здесь баночку в "русском магазине". В банке оказались какие желатиновые или жилейные шарики под видом икры, ни запаха ни консистенции, ни цвета икры. Хотя для меня это не новость, сколько раз зарекался покупать продукты рассейского производства, в итоге был наказан. Помнится в Канаде в русском магазине тоже самое, купил сгущенное кофе, а там что-то, но не кофе, купил черешневый компот, а там вишни в крашенной воде, но не в компоте, даже соленые огурцы и то хрень какая-то, после этого все брал в Суперсторе, короче как-то так.

WhatsApp Image 2020-05-21 at 16.32.18

WhatsApp Image 2020-05-21 at 16.32.19
WhatsApp Image 2020-05-21 at 16.32.26

А вот и моя красавица.

Предприятие ООО «Камчатская рыба», выпускающее продукцию под брендом «Щедрость Камчатки», — тоже фейк, на полуострове нет такой фирмы.

Предлагают икру и рыбопродукцию ООО «Русский деликатес» и ООО «Камчатский рыболов». Есть и фото продукции. Но данные камчатские предприятия продукцию в таком весе и с такой маркировкой не выпускают.

Немногим ранее специалисты Россельхознадзора выявили сразу пять предприятий, предлагающих фейковую «камчатскую продукцию». Это некие «Камчатские деликатесы», «Тунгутун», ООО «Заря», ООО «Кристалл», ООО «Устькамчатрыба». Это предприятия-фантомы, таких на Камчатке нет. Следовательно, то, что они предлагают покупателям, может оказаться фальсификатом и даже нанести вред здоровью покупателей.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments