Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

У кого бывает "поперек"

ouOuyK-DFJc




В очередной раз услышал сегодня извечную фразу расстроеных и весьма рассерженных, или очень обиженных моими постами теток: "Какая разница, там у женщин отверстия у всех одинаковы, поперек ни у кого нет".

Дорогие мои тетки, девочки, бабушки и просто женщины, открою вам страшную тайну- у некоторых из вас даже "поперек" ничего не изменит. Вы сами все очень разные, фигуры у вас разные и там у вас конечно же все совершенно разное. И определить как у вас там может исключительно не вы сами, ни даже врач гинеколог, можем только мы, о чем я и написал [тут] https://naglecc.livejournal.com/524681.html

И то что вы сами прекрасно знаете-[размер имеет значение]https://naglecc.livejournal.com/322953.html хотя вы постоянно обманываете и врете своим мужьям и любовникам, дабы сохранить штанцы в доме, сохранить семью и не опустить мужскую самооценку обладателей спрятавшихся под пузиками пятисантиметровых члеников.

Очень даже все у вас там, тетки, разное. Еще не добравшись до пилотки можно предположить кто из вас что представляет собой в постели.

Конечно этого не могут знать те представители мужского мира, которых вы держите на голодном пайке, те которые получают секс как награду и благодарность, те кто вынужден виду незавидных качеств за вами бегать и выклянчивать секс, а так же как многие из вас предполагают [добиваться вас]https://naglecc.livejournal.com/71330.html .

Такие конечно никогда не определят. И разницы в женщинах для таких мужчин не существует, была бы мягкая,влажная дырка. а если еще и помытая-вообще кайф.

В остальном же бывает по разному. Лежит в постели молодая, красивая девка -ну бл бревно бревном, вроде бы и делает все и не сопротивляется экспериментам, но как то вымученно все получается, не пионерского огонька и задора.
Не понимает она, что такое сальто в минете с элементами танца.
Для такой давать секс возможно и обязательное условие взаимоотношений с мужчинами, но распробовать сей прекрасный плод девка еще не успела , ленива, или мужик не тот, от которого писька захлопает в ладоши, а по ляжкам побегут ручейки.

Бывает что "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу"- такой секс нам не нужен, хотя, думаю более 50% жен НЕ практикуют такое со своими мужьями. Потому что "она ж не такая" и замечательно исполняют все это с другими мужиками, для которых чистота и непорочность дамы не столь важны.

Вообщем то что я хотел сказать -"поперек" бывает. Только это не физическая величина, а набор многих качеств тетки - от диаметра пилотки, возраста, до того как она стонет, когда берет в рот.

Наверное качественных в плане секса тёток так же мало, как и мужчин, обладающих нормальным членом и умеющих этим членом пользоваться, а не думать.

Потому что все таки для большинства из вас- пилотка, это на первом месте "кормилица", как бы вы не старались доказать обратное.

RDPNfVvCYas


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments