kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

немножко личное, антисоветское

 В 1918 году мой дед по матери ушел из Петергофа воевать с большевиками и воевал так успешно, что очутился в Харбине вместе с другими недобитыми борцами с марксизмом-ленинизмом.
 Потом он перебрался в Шанхай, где женился и где родилась моя мать. После окончания Второй Мировой отец народов и гениальный генералиссимус позвал всех предателей советской родины домой и даже пообещал всё простить.

Мой дед поехал вместе с семьей. Не потому что верил отцу народов, а потому что пытался найти свою семью (мать и сестру, которые в 1918 остались в Петергофе).
 Моему деду надо сказать повезло, его, мою бабку и мою мать довезли до Урала, до Верхней Пышмы (в европейскую часть Союза этим советским гражданам было запрещено ехать), где он и умер быстренько от туберкулеза.
 Я не шучу, когда говорю, что повезло. Мужа бабкинoй сестры повязали прямо с парохода в Находке и он исчез, в результате сердечно-сосудистого приступа с пулей в затылке.....
 Мне часто советские патриоты говорят, что советская власть меня вскормила, вспоила и обучила, а я, как неблагодарная скотина, только и плюю в сторону мей советской отчизны.
 Это совершенно не так. Я от всего сердца благодарен советской власти.
 Ведь она могла просто вырезать всю мою семью ещё в 1948 году.
 И не вырезала.
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →