lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Почему-то вспомнил Лису с её ниипацца грозными комментами:)

Прочитал на "Пикабу" комменты к посту, где гопник забил одному мужику стрелку, обещая с ним разобраться, тот пришёл, а гопняра даже не вышел, ведь они же все трусы. И ору с комментов:
"Кто помнит пост, где чиновник в соцсетях тоже на понт человека брал, типа "ну давай встретимся, я тебе лично всё объясню", а когда тот согласился, то чиновник такой "Некогда мне, я работаю!"

"Мне как то один обещал нафоруме ногу сломать.. и он даже приехал..и как то язык в жопу засунул..сказав "да не буду я с тобой дратся"".

"" Хлебало разбил"- это мечты школьника, иди подрочи.
" Пару быков вместо себя отправил"- вот тут я ржал. Да ты прям Дон Корлеоне... Какие долбОебы поедут за тебя разбираться, с риском присесть? Кто ты, клоун?"

"Ахах. Мне недавно одно хуйло с закрытым профилем в инсте, обещал "при встрече рассказать в чем я не права". Неделю уже жду)"

А смеялся я с этого потому, что, во-первых, реально смешно, а во-вторых, сам же через это проходил. Тоже мне одна кемеровская типа ниипацца крутая гоповская банда в интернете всё угрожала - да ты, Кот, кто такой, ты же никто и звать тебя никак, и погремуха у тебя дебильная (ну, вообще-то она означает "Коренной обитатель тюрьмы", удивлён, что гопота этого не знает), да ты вообще пидор, да мы тебя найдём и опустим, да мы, да ты, да тры-ты-ты... До сих пор жду. Как одного врага ждал, когда он обещал точно прийти и наконец выяснить отношения, а потом везде писал, какой я трус, что якобы ему не открыл (честно, вот пальцы ему повырывал бы за такой наглейший звездёж!). Только подозреваю, ни хрена они не появятся. Вон если аслановские не трусы и не гопота сраная, так они меня тогда действительно нашли, даже в другой области...
А вообще, я вот таких диванных воЕнов не понимаю. Таки действительно, что ли, "это очкошники по полной программе", из тех, что в реале, как говорится, "против молодца - сам овца", и самооценку себе таки образом поднимают, сразу Рэмбами и Донами Корлеоне себе кажутся? В чём смысл стращать и строить из себя крутого в интернете, а потом за слова свои не отвечать и не приходить? Или ВОТ ТАК теперь по-мужски считается?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments