hreno61 (hreno61) wrote in bar_chk,
hreno61
hreno61
bar_chk

Category:

Новая провокация Путина в Днепропетровске

В Днепропетровской области рухнул мост вместе с проезжающей по нему фурой

Украинцы сделали для сохранности моста все, что могли: перила тщательнейшим образом пофарбованы в жовто-блакитный колер. Так что либо преступные коммунисты построили непрочный мост, либо его Путин подорвал. Недоумеваю, куда смотрят гомосеки правосеки!

Интересно, когда советские мосты через Днепр падать начнут? Для цивилизации евроукров они - явно непосильная ноша, нужны човны та волики. СУГС!

Tags: Украина, мощной поступью
Subscribe

  • Утром протесты

    Уже с ночи путинисты здесь начали постить свою хероту. Надеются что к 20 тысячам пенсии дадут ещё тысячу. Но это ещё только начало, сегодня за день…

  • белый полицейский убил черного американца

    Ну вот и всё, суд присяжных признал бывшего полицейского виновным по всем трем пунктам - непредумышленное убийство. Безусловно будут аппеляции и…

  • Ну и чем вы там ежей пугаете?..

    Интернет полон быдловысерами на тему: кто сморгнул первым - Байден, или Путин? Кто кому первый позвонил? Кто зассал и отыграл назад?.. Прямо…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments