Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Что то я в последнее время не слышу "врачи должны"




Какая красота наступила -в больницах и поликлиниках стоят посты, всех записывают, сверяют данные, температурку измерят, если нахер шлют -тихонечко поворачиваются и исчезают в туман. Видимо все "больные" перешли на "телефонное лечение".

И врачей то мы уважать стали, и слова то какие героиновые ой, героические, и фоткаем со следами от масочек, и на полусогнутых с врачами и дрожжащим голосом.

Ток с зарплаткой опять не сложилось, но эт в порядке вещей старой, коммунистической закалки, Великой Страны нашей -все что угодно, вплоть до "похлопать по плечу", а вот насчет денег..."она утонула".

А где ж ваше извечное " вы мне тут не там" и "врачи должны" ?

До чего ж советский человек привык к кнуту и "строгим мерам" !

До чего ж благостно на душу родившихся в совдепе ложатся эти крутые меры, изоляции, плакатики с балконов и бравурные речи ведущего программы "время" с пиздоватой полуулыбкой, полуухмылкой на откормленной роже. До чего же мила сердцу каждого совдеповца такая жизнь -ощущаешь что всем сейчас не очень хорошо и вроде как собственная нищета, отсутствие мозгов не так в глаза бросается.

А по идее -должен быть большой наплыв, не дадут соврать читающие меня врачи, вовсех поликлинниках и МУЗКБ СП и прочее.

Почему? Потому что май-апрель -все советские пенсионеры готовятся к дачному сезону,в поликлинниках аншлаг.

А почему? Да потому что -халява!Самое любимое явление выросшего в стране советской лицемерного упырька, или упырихи.

А почему я так категорично? Да потому что проводил эксперимент. Сто раз писал! три врача из разных поликлиник, разной специализации, один и тот же вопрос " сколько действительно больных к тебе приходит за прием из общего числа?"

Все трое ответили одинаково -10-15%

Все эти бабушки с кучей паспортов и полисов со всего подъезда, наркоманы с бегающими глазками "дай таблетку сука!", дедушки рассказывающие каждому встречному о своих сраных и не сраных болячках, похмельные рожи " мне б больничный" и вечно, хронические больные обмороки, которых можно вылечить одним -" дать вспахать на горбу пятнадцать соток" -вот он, скрепный контингент любой районной поликлиники!

В пятницу поле обеда почему то болеть перестающий.

Вот так вот.Так что все вопли а вот в СШа дорого даже к терапевту на прием -это все из той же оперы. Те кто любит болеть по жизни, но не любит платить.

Те кто возмутится, да почему это я не должен скачивать пиратские фильмы и т.д, тот же, а это основная масса хочет и на прием к врачу ходить совершенно бесплатно. Всегда.

Врачи ж должны, да?

Ну вот и получите. Ой как вы к врачам сразу поменяли отношение, да?

"Наши герои" ! " Не покладая ног рук", да на полусогнутых. И дрожжащим голосом "помогите!"


И "врачимнедолжны" и "клятвудавале"позабыли ?

Прааальна...а то вдруг рука соскользнет, в пылу работы и наплыва внимания не обратят. Бабы новых нарожают, ога.

Все что смогла сделать советская власть - воспитать огромное количество лицемеров.







Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments