Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Казнить нельзя помиловать.


Представьте себе, лежите вы такие в палате типичной тульской городской больнички на пружиной коечке, рядом с восемью такими же тяжело больными как вы пациентами с запущенным ковид- 19, хором кашляете друг на друга и как рыбки вне водоема жадно пытаетесь глотать воздух легкими, которым совсем п*зда. И тут...
Вдруг распахиваются двери в палату и, как бабочка, влетает она - медицинская фея в прозрачном защитном халатике, под которым можно с легкостью разглядеть ее стройную фигуру и одетое на нее нижнее белье во всех деталях. Через мгновение она уже стоит над вами и глядя в ваши большие удивленные глаза говорит невероятно ангельским голосом: "Мущщина, возьмите лекарства на день," - небрежно тыча маленькие бумажные свертки с таблетками в лицо. Придя в себя от приятного шока, вы уже без труда, несмотря на свое предсмертное состояние еще две минуты назад, чудесным образом немного приподнимаетесь в кровати и с улыбкой протягиваете ей свою раскрытую ладонь, куда она старательно накладывает прописанное доктором необходимые для лечения лекарства, чуть улавливая краем уха изумленный смешок сквозь медицинскую маску уже крепко сидящего напротив в койке деда, которого уже считали все вокруг как пять минут безвозвратно ушедшего в мир иной. Сделав обход, она уходит... И вы мысленно, провожая ее тоскливым взглядом, обещаете себе обязательно дожить до завтра, чтобы встретиться с ней снова. Не подозревая, что ни завтра, ни послезавтра она уже не придет сюда, потому что какой -то местный шутник втихоря сфоткал прелестницу и разместил ее фото в соц.сетях в местном паблике сплетников, где тут же набежала озверевшая толпа оскорбленных и обиженных откровенным видом феечки, строчащих километровые жалобы во все выше стоящие инстанции с призывом немедленно уволить бесстыдницу задним числом, без всяких компенсаций и выплат президента, потому что Россия страна для грустных людей и здесь нет места таким раскрепощенным красавицам как она.

А вы согласны с народным гневом?

да, больница -это не стриптиз - бар, здесь нужно строго соблюдать введенный дресс код
0(0.0%)
затрудняюсь ответить, так как никогда в подобных ситуациях не был(-а)
2(12.5%)
нет, медики- это герои, они могут работать хоть голые, лишь спасали бы жизни.
12(75.0%)
написать свой ответ в комментариях
2(12.5%)
Tags: истинная любовь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Бородатенькие

    Модная тенденция нынче. которую я совсем не могу догнать. Ладно, если козлиная бородка, или даже пусть пышная, окладистая бородка скрывает…

  • BML +LGBTQ

    ну и «права человека»

  • Камуфляж кораблей Первой и Мировой войн.

    Здравствуйте уважаемые. Затейливо :-)) Приятного времени суток.

  • Редколлегия журнала «Современник», Петербург.

    Слева направо стоят Л. Н. Толстой, Д. В. Григорович. Сидят И. А. Гончаров, И. С. Тургенев, А. В. Дружинин, А. Н. Островский.

  • Все по фрейду.

    Обратил внимание на люберецкого выродка, который ни на что не способен, кроме как клянчить деньги и фотографировать свой кандиломный хуй. Тот…

  • Парадокс эмигранта.

    Ознакомился сейчас с высерами постами двух колбасных эмигрантов. Впечатлился. Скупая слеза скатилась по небритой щеке... Один до сих пор…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments