chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Отстаньте с принудительным лечением, пока на улицы не вышли залечить вас!



Я - Доктор. И авторитетно утверждаю, что у меня есть такое лекарство, которое способно вылечить каждого, кто подойдет ко мне с предложением о самоизоляции себя от жизни и свобод, гарантированных мне Конституцией.

Я уже раздал вакцину от коронавируса головного мозга своим друзьям, и они теперь тоже способны залечить любого навязывающего свои нормы профилактики до полной неспособности пытаться далее навязывать что-либо.

Я знаю о том, что некоторым чиновникам слишком мало денег и власти, и они решили стать для меня богами, указывающими, как мне жить, как передвигаться, как заботиться о здоровье и как питаться их ничего не весящими словами при неимении средств к существованию в стране, превратившейся в "лежбище тюленей".

Поэтому я приготовил лекарство "антибог", которое должно показать смертным то, что они смертные, а тем, кто решил добровольно подыхать от обездвиживания и расчеловечивания, лишь бы не заразиться одним из видов ОРЗ, я могу помочь исполнить желаемое эффективнее и скорее. Сугубо по их добровольно-самоизоляционному (от своей личности) желанию.

Ждите мою вакцину гораздо раньше, чем вам обещают ту, которую вы хотите настолько, что наводнили ВЦИОМ своими пожеланиями.

Моя вакцина управляется коллективным разумом и распространяется даже при моральном давлении на индивидуальные физические тела.

У меня много лиц. И я - Доктор. И мои друзья - Доктора. И друзья друзей - Доктора. И все человеки - Доктора.

Мы идем за вами, желающими нас принудительно лечить!

С пожеланием Вам крепкого здоровья Ваш Доктор дЖЖокер!

Tags: чадЪ кутежа
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments