Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Пособия, которые все мы заслужили.


Какая радость, наш самый заботливый Президент Мира стал раздавать долгожданные вертолетные деньги рубли, на зло всем злым языкам!
Если раньше во время карантикул выплаты были положены только семьям в размере 5К на детей младше 3х лет, которых между прочим государство не просило рожать, то с 1 июня обещают подкинуть еще 10К на офигенный хавчик старшеньким отпрыскам, чей призывной возраст не достиг 15 лет, если, конечно, они раньше добровольцами самовольно не ушли воевать  пешком в Сирию и на Донбасс на сторону ихтамнетов.
К счастью, это не все подарки от Нац. Отца и его новой команды, которую по -любому надо оставлять на веки вечные с нами - россиянами, пока мы все не оформили себе бесплатную бессрочную визу в рай. Так в минувшую пятницу, когда сам Бог Разврата велел смертным человечкам предаться в цепкие объятия Демонам Лени и Обжорству, в светлых, больших кабинетах Белого Дома на всех уровнях власти продолжала кипеть тяжелая работа, там обсуждалось введение еще одного полезного пособия для малоимущих российских семей, чьи общие доходы не превышают установленного МРОТА - пособие на приобретение медицинских одноразовых масок и перчаток в период пандемии ковид -19! Естественно, такая помощь снова будет очень популярна у населения страны, ведь цены на эти масочки и перчаточки выросли в разы, местами аж на 1800 скрепных процентов, печенеги и половцы уже посчитали, что за месяц на эти вещицы первой необходимости может уйти до 10К у обычной малообеспеченной российской семьи, учитывая их доход в 11К с копейками - это катастрофа, в 21 веке такое не допустимо, поэтому наше государство отреагировало на вот это вот все своевременно и адекватно! Повезло, конечно, тем у кого зарплата среднего класса по стране в 17К, жируют сейчас на них, олигархи!

А вам нравятся поддержка государства в период повышенной готовности борьбы с распространением новой коронавируской инфекции?

Да, наконец-то, пожрем по - человечески.
2(28.6%)
Затрудняюсь ответить, так как еще ничего от государства не получил (-а).
2(28.6%)
Нет, этого не достаточно!
1(14.3%)
Как хорошо, что я живу не в великой России.
2(28.6%)
Свой ответ в комментариях.
0(0.0%)
Tags: Россия, чеши грудь
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments