ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

...и Родина щедро поила меня... берёзовым соком, берёзовым соком!

Россия в трудный час не бросила своих сынов и дщерей на произвол судьбы! Вернула соотечественников за счёт казны из пораженной заразой китайской лохани Ухани на Родину, в тюменский карантин. Не пожалела аж целого грузового борта! Ничего, что в тесноте нефиг по заграницам шляться, да не в обиде!

Дело было в начале февраля, летели так:



Аналогичная операция по эвакуации израильской тургруппы из Марокко - на Землю Обетованную происходила в несколько иных условиях...



Да, израильтяне возвращались на свою Родину наслаждаясь, без преувеличения, королевским комфортом! Как же так вышло?

Очень просто: израильское руководство попросило содействия в эвакуации застрявших в арабской стране Марокко соотечественников - у шейхов из Арабских Эмиратов, с которыми сионистское государство поддерживает (сюрприз!) теплые дружественные связи.

Шейхи, недолго думая, прислали за о*уевшими израильтянами королевский самолёт. (Хотя, возможно, у них просто нет других самолётов, с меньшим уровнем комфорта.)

Речь в посте - не о тайных арабо-израильских связях (что само по себе весьма прискорбно для узколобых антисемитов всех мастей), а об уровне достатка, который может (и должна!) позволить себе страна, богатая нефтяными ресурсами...

P.S. Гражданам одной северной "страны-бензоколонки" просьба не беспокоиться: ваши власти нашли триллионам зелёных денег, вырученных на продаже природных ресурсов, более достойное применение.. "Вертолетным раздачам" не бывать!

Видео с охреневшими от зависти арабской роскоши евреями - здесь.


Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1968
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Bestzelenka_oy_oy

May 18 2020, 06:54:23 UTC 1 month ago

  • New comment
А у меня дочка решила не покидать Малайзию. По крайней мере. там всего около 6000 больных было, снизилось до ( примерно) 20-30 за день новых случаев. Можно было гулять при теплой погоде, никто не штрафовал, никаких пропусков, только при заходе в магазин записывали # телефона и ФИО. В середине февраля туда летела по делам. Сначала очень боялась, но потом поняла, что приняла правильное решение.