ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

дурацкая шутка или глумление над памятью предков?



Старый еврей лежит, умирает, еле дышит. Вдруг чувствует вкусный запах фаршированной рыбы. Подзывает внука: — Изя, сходи к бабушке на кухню, принеси кусочек рыбы. Изя возвращается: — Бабушка сказала нельзя, это на ПОТОМ.

Евреи, наиболее пострадавшая (в процентном отношении) нация во второй мировой бойне, любят пошутить. В том числе, на тему Холокоста и фашистских концлагерей, там где навсегда остались их дедушки и бабушки. Иногда эти шутки на грани хорошего вкуса, иногда - за гранью. Вопрос воспитания и культуры. Сажать или осуждать за "поругание памяти предков" ни у кого и мысли не возникает. Не хочешь - не слушай.

Вчера российская полиция задержала 4 человек, которые разместили фотографии гитлеровцев на сайте акции «Бессмертный полк — онлайн». Им грозит до 3 лет тюрьмы по статье 354.1 УК РФ. Три года за дурную шутку, глупую хохму. Это пиздец какой-то, но главное - отличный подарок для власти, которая ухватилась за этот случай, чтобы отвлечь внимание обывателей от более реальных проблем в стране.

По мне, так размещение мозаик с кровавым упырем Сталиным в главном военном храме страны - куда более страшный эпизод святотатства и кощунства. Не говоря уж о более страшном. Незахоронение останков сотен тысяч наших бойцов, гниющих в ямах и болотах по всей стране, в местах бывших бов - в течение многих десятилетий, прошедших со времени Второй Мировой. Мерзкая пляска на костях, ежегодно в мае организуемая режимом - с целью промыва мозгов податливой части населения и возбуждения ненависти к другим нациям и народам. Будущей честной и независимой судебной системе Свободной России предстоит много работы.




Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →