ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

Россия долго запрягает..



Но быстро едет! К сожалению, в данном случае, эта поговорка имеет отрицательную коннотацию. Ещё полтора месяца назад ярые патриоты России (точнее, позиционирующие себя таковыми) истово верили, что коронобеда обойдет стороной богоспасаемую Отчизну, в отличие от погрязшего в пороках Запада, где вирус уже бушевал вовсю, собирая первые тысячи жертв в Европе и Америке. Введение карантина в РФ многими воспринималась как избыточная мера, перестраховка властей перед эпидемией, которой никто в упор не видел.

Но вот прошло несколько недель, Россия уже вышла на второе место в мире по числу заболевших, а поразительно низким отечественным цифрам смертности от короны не верит ни один серьезный специалист в мире. Считается, что цифры подтасовываются и скрываются, чтобы развязать руки властям по снятию карантинных ограничений, ибо нефиг дома сидеть, пора на работу, спасать экономику от коллапса. И плевать, что число вновь заболевающих сейчас на пике, не деньги же домоседам-бездельникам раздавать, "вертолетные" - не для населения!

Хотелось бы ошибиться, но эта нелепая политика (отмена карантина в разгар эпидемии) в конечном итоге дорого обойдется россиянам, хотя и тупое сидение по домам, без компенсаций и пособий от властей, тоже не слишком здорово. Народ нищает, спивается и т.д. Куда не кинь, короче...

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

Besti_mko

May 17 2020, 18:41:50 UTC 2 months ago

  • New comment
Россия НЕ одна из лучших, а САМАЯ лучшая. Вот министр здравоохранения Дагестана озвучил статистику по заболеваемости, сказав что скончались более 40 врачей. Так почему самая лучшая? Да просто статистика говорит о 29 жертвах, то есть 11 человек ОЖИЛО!!!