Сергей К (podleccnezz100x) wrote in bar_chk,
Сергей К
podleccnezz100x
bar_chk

Categories:

Безусловные рефлексы



В предисловиях к постам такого содержания, для лиц с тонкой душевной организацией и патриархальным складом психики, всегда вынужден предупреждать, что под катом следует три страницы чистейшего, отборного русского мата, в которых автор-русофоб, редкая сволочь и предатель Родины, с неизменным упорством опять плюет на святыни, а в этот раз, низменная и злобная натура беспредельщика просто влезла на алтарь и с бесстыжей мордой обгадила самое светлое в душе каждого истинно советского человека-

семейные ценности и уважение к родителям.



"Природа на детях отдыхает". Именно с этих слов надо было начать такую тему.

Но что сделать, если все гениальные, думающие, амбицизные, интеллектуально развитые, эрудированные, просто умные и способные к развитию попросту физически уничтожены теми, кому нужен исключительно рабочий скот, мясо и послушное стадо? Что если востребованы именно те, на ком природа именно что отдыхает, прилёгши где нибудь на травке и воздев к солнышку ноги?

****

Всегда раздражало это вот пиздоватое..."у нас в стране патриархальный уклад"

Существует очень много фраз, выражений в обществе хронически заболевшим тем, или иным пороком, которыми можно оправдать самые что ни на есть дикие и идиотские вещи.

Патриархальным укладом можно оправдать отрубленные руки жены в лесополосе ревнивым мужем, переломаного отчимом ребенка и наблюдающую за этим мать, беременную бабу, которую муж заражает сифилисом, периодический мордобой и хроническое "семейное насилие", да и много чего еще, можно оправдать патриархальностью, скрепами,особой духовностью и великими целями.
Дальше там про белокурую бестию идет, но об этом позже...

Поражает лишь то, что при обилии информации, люди до сих пор продолжают воспитывать детей с пазлом "уважения априори" в голове и установкой безусловного родительского авторитета.

С "уважением априори" еще полегче. Все ж немного начинают понимать-человек, если он старше, не должен вызывать такого уважения. Потому что он вполне себе может быть и мудаком, и гандоном, и хорошим человеком, и хроническим педофилом.

Так что ваше патриархальное "уважай старших"...вообщем вы с этим идите пожалуйста нахуй. Сразу. Вот прям так сразу и нахуй. Идите. Весело подхрюкивая и подпрыгивая.

Уважение надо заслужить.

А вот с уважением к родителям у нас полный швах, пиздец и бяда.

Как то, по-моему тут, разговорился с одной особой с сильно и всю жизнь бухающими родителями, которые не то что бы содержать, а пиздили до поноса всю жизнь, заставляли зарабатывать им же на пропой, а теперь уже угрожают алиментами собственно взрослой уже бабе.
Спрашиваю: "А нахуй ты их чего это самое?"
Отвечает:"А у нас очень сильны родстаенные связи"

То есть пижженая с детских лет баба превратилась в настолько хроническую овцу и терпилу, что без сдачи крови упырям, она просто не может.

Привычка блть! Привычка быть битым, стоять раком и раздвинув булки пошире, сладострастно вскрикивать "Еще! Оохх, ещё поглубже!"

Или эти, дети алкоголиков, которые мамканасоднаподнимала...это ж песня лохов, семейный гимн стоящих раком. Впрочем о них уже писал, кому интересно
https://naglecc.livejournal.com/197390.html


Но самое удивительное кроется в детях тех родителей, которые возможно реально заслуживают уважения.
Но тут есть одно"бы". И "если бы".

Сейчас поясню.

Можете говорить мне все что угодно, но страх перед вышестоящим, перед Хозяином, перед начальником, перед тем, кто выше в пищевой цепочке, у жителей нашей страны в крови и в генах.


Идолопоклонничество в крови. Без памятников, святынь, идолов мы априори не можем.

Нужна святыня! Нужна! Не могут без святынь, плачут по идеологии, пуская жиденького и утирая сопли.

Святыня -не подлежит критике.

Даже если в последствии оказывается, что святыня лишь гнилушка и тухлятина-об этом говорить табу! Будут зажимать носы, жмурить свинячьи глазки, затыкать уши от вони, но готовы убить за гнилую святыню.

Ибо без святыни, без идола, без наместника бога на земле-жить не умеют, не привыкли и очень боятся.

Всегда немного вымораживает, когда взрослые, разумные люди живут в святом благоговении перед родителями, неизменно превознося их возможности, сверхспособности и делая из них сверхчеловеков, себя-принижают.

Две уебищных черты "патриархального общества", выставляемых напоказ, нараспашку, как на ярмарке, это гордиться детьми и родителями.

И если гордиться наличием детей, это гордиться тем, что может любая шлюха из Конго, или Сомали, означает гордиться наличием первичных половых признаеов, то гордость родителями я понять не могу совершенно.

Дети, ученики должны перерастать своих учителей, идти дальше, оправдывать и перерастать достижения родителей.
Иначе остается только признать, что вы тот самый хреновый уже сильно подросший щенок в помете. Потому что хороших кобелей и сук-щенками разобрали уже давно.

Или помет неудачный.
Гордиться достижениями родителей, примерно так же как охранники газпрома и роснефти выясняют чей хозяин круче, не?

А сами то что ?

Не надо конечно путать наплевательское отношение к родителям и жизнь на мамкину пенсию, как это делают многие великовозрастные, так и не выросшие дитяти, с дрожжащими коленями и благоговейным послушанием в зрелом возрасте и тряся седой ботвой, исполнение маразматических желаний, пусть родителей, пусть хороших, но уже давно выживших из ума.

Могу в частности и малом проценте оправдать такое поведение у теток. Те обычно без святой и вечно "мамабылаправа" жить не могут, не умеют и не хотят. Никчемухи в большом количестве. Некоторые тётки делают золотым фетишем и ставят на пьедестал своего папку, зажигая нимб и не желая видеть некоторых моментов, которые в большинстве таких случаев, просто бросаются в глаза. Всю жизнь сравнивают всех мужиков со своим памятником, бюстом, обелиском папаши, подспудно выбирая себе пиздовладельца по святому образу и подобию.
Но это тетки, там трусы в горошек и "нежно-голубенькое", всерьез-только [так]https://naglecc.livejournal.com/68329.html

и с таким результатом.

А вот когда матерые мужчины всерьез начинают ставить памятники, несмотря на очевидные белые пятна и конкретные косяки, признавая свою никчемность в сравнении-это означает лишь одно-или действительно жизнь прожита зря, или реальное скрыто широкомасштабным лицемерием.

Не буду наверное дальше...Правду иногда действительно лучше не писать. Ибо озвучить ее сейчас означает широкомасштабный срач и пиздос. До правды надо еще дорасти.

А пока "в ссср же было много хорошего". Вот и наслаждайтесь тем, что вам оставили ваши родители:красные победы, освободительные походы, лучшее в мире образование и иногда, выборочно, но хорошие продукты и заебательский общепит. И конечно же гордость за великую страну.

А всем желающим сейчас возразить-хотите прожить точно такую же жизнь и по такому же сценарию ?

При услoвии что у ваших детей будет за вас гордости-полные штаны.


Р.S. комментировать и отвечать на коменты лишен возможности. Так что не обессудьте.


Tags: naglecc
Subscribe

  • с 2021 года на России медицина стала принудительной.

    Бодро отчитались – с 01.01.2019 г по 31.03.2021 вымерли 1 276 000 пенсионеров. Таким образом, расходы Пенсионного фонда на выплаты в годовом…

  • (без темы)

    Куда пропал Наглец?

  • Интеллигенция

    Я полагаю, джентльмены, что пишу этот пост для тех, у кого словa "интеллигенция" и "интеллигент" вызывают неиллюзорную жопоболь и зубовный скрежет.…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments

Bestnpugypak

May 16 2020, 13:41:32 UTC 1 year ago

  • New comment
У меня голова болит, мне очень плохо. Лиса - пизда.

  • с 2021 года на России медицина стала принудительной.

    Бодро отчитались – с 01.01.2019 г по 31.03.2021 вымерли 1 276 000 пенсионеров. Таким образом, расходы Пенсионного фонда на выплаты в годовом…

  • (без темы)

    Куда пропал Наглец?

  • Интеллигенция

    Я полагаю, джентльмены, что пишу этот пост для тех, у кого словa "интеллигенция" и "интеллигент" вызывают неиллюзорную жопоболь и зубовный скрежет.…