Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Электронное голосование и ностальгия по древней Греции.

    Прошел ропот о новой системе голосования. Люди догадываются, что оно внедряется никак не для того, чтобы покончить с царством кегебешника. Они не ищут правды и это нормально, что власть лукавит при молчаливом одобрении подданных. Кто-то наивно сказал: "Идеально честное голосование было только в древних Афинах". Ага, ага... идеально честное..., но в ограниченном кругу... Для той эпохи было нормой правило Аристотеля: "Рабы и женщины политикой заниматься не должны". То есть, это было идеально честное голосование для тех, кого в целом все устраивало. А в России теперь по-другому? Попробуйте сказать, не то что чинушке у корыта, а хотя бы менту в отставке, что действующие козлы не по праву при полномочиях. Вас тут же нарекут либерастом, раскачивающим лодку. Потом и запугивать еще будут. Ибо не только прикормленная шушера за стабильность путинскую трясется, а даже пенсионеры, что чуть больше жидкой тридцатки за годы преданной службы теперь получают.
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия без Путина, Россия во мгле, обратная сторона медали, общество, чадЪ кутежа, человек
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Кому пандемия, кому передышка.

    Один мой знакомый, человек с трудной судьбой, остался без работы почти год назад. Он и раньше много не зарабатывал, а потому особых заначек у него…

  • Праздник со слезами на глазах.

    Начиналось все относительно безобидно. С георгиевской ленточки в 2005 году. Мало кто знал куда эта новая традиция приведет. Некоторые и теперь…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments