Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Электронное голосование и ностальгия по древней Греции.

    Прошел ропот о новой системе голосования. Люди догадываются, что оно внедряется никак не для того, чтобы покончить с царством кегебешника. Они не ищут правды и это нормально, что власть лукавит при молчаливом одобрении подданных. Кто-то наивно сказал: "Идеально честное голосование было только в древних Афинах". Ага, ага... идеально честное..., но в ограниченном кругу... Для той эпохи было нормой правило Аристотеля: "Рабы и женщины политикой заниматься не должны". То есть, это было идеально честное голосование для тех, кого в целом все устраивало. А в России теперь по-другому? Попробуйте сказать, не то что чинушке у корыта, а хотя бы менту в отставке, что действующие козлы не по праву при полномочиях. Вас тут же нарекут либерастом, раскачивающим лодку. Потом и запугивать еще будут. Ибо не только прикормленная шушера за стабильность путинскую трясется, а даже пенсионеры, что чуть больше жидкой тридцатки за годы преданной службы теперь получают.
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия без Путина, Россия во мгле, обратная сторона медали, общество, чадЪ кутежа, человек
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Кому пандемия, кому передышка.

    Один мой знакомый, человек с трудной судьбой, остался без работы почти год назад. Он и раньше много не зарабатывал, а потому особых заначек у него…

  • Путинский раскол.

    И главное ведь понимает, как это плохо. Даже периодически говорит об этом. Врет или ничего поделать не может? Как бы то ни было, социальная вражда…

  • Праздник со слезами на глазах.

    Начиналось все относительно безобидно. С георгиевской ленточки в 2005 году. Мало кто знал куда эта новая традиция приведет. Некоторые и теперь…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments