aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Письмо другу

Знаешь что я думаю? Если скучно и хочется пить пиво и смотреть в экран ( проживать всю жизнь как во сне полудохлым), лучше даже у соседки-бабки полы помыть бесплатно или работать забесплатно. Лишь бы не сидеть дома, не пить и не просирать жизнь.

посмотрим и сравним что хуже?

Находиться в подавленном состоянии тревоги, уныния и скуки и пить, чтобы поднять настроение, а потом находясь в блаженном состоянии пьяного веселья ничего не делать и смотреть в ю-тюб, экран, разговариваешь с вирт.голосами?

...Или может пойти к наркологу, сделать детокс, попринимать антидепрессанты(потом с них можно соскочить, это не на всю жизнь, просто временная мера. У меня Мать принимала два месяца когда была в состоянии острого горя после потери Отца) и занимать себя ПОСТОЯННО любой работой( хоть опять же полы мыть бабкам-дедкам бесплатно) . Только работа должна быть осмысленной помощью, тем кому можно помочь и не надо думать о деньгах.Главное в такой работе видеть постоянный хотя бы малый результат и прогресс.

Все равно же для себя ты ничего не делаешь кроме сна наяву.......не лучше ли проводить время с пользой если не для себя, то хотя бы для других?....

А вы что думаете, друзья? Какие у вас мысли о жизни и времяпровождении?

P.S. Это важная тема. Я бы хотела услышать мнения о том, почему люди выбирают пить или жить в вирте на ваш взгляд. Если я кого-то забанила, но у Вас есть мысли на эту тему, киньте мне пожалуйста комментарий, я Вас разбаню и мы поговорим. Спасибо всем кто решит откликнуться
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments