aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Письмо другу

Знаешь что я думаю? Если скучно и хочется пить пиво и смотреть в экран ( проживать всю жизнь как во сне полудохлым), лучше даже у соседки-бабки полы помыть бесплатно или работать забесплатно. Лишь бы не сидеть дома, не пить и не просирать жизнь.

посмотрим и сравним что хуже?

Находиться в подавленном состоянии тревоги, уныния и скуки и пить, чтобы поднять настроение, а потом находясь в блаженном состоянии пьяного веселья ничего не делать и смотреть в ю-тюб, экран, разговариваешь с вирт.голосами?

...Или может пойти к наркологу, сделать детокс, попринимать антидепрессанты(потом с них можно соскочить, это не на всю жизнь, просто временная мера. У меня Мать принимала два месяца когда была в состоянии острого горя после потери Отца) и занимать себя ПОСТОЯННО любой работой( хоть опять же полы мыть бабкам-дедкам бесплатно) . Только работа должна быть осмысленной помощью, тем кому можно помочь и не надо думать о деньгах.Главное в такой работе видеть постоянный хотя бы малый результат и прогресс.

Все равно же для себя ты ничего не делаешь кроме сна наяву.......не лучше ли проводить время с пользой если не для себя, то хотя бы для других?....

А вы что думаете, друзья? Какие у вас мысли о жизни и времяпровождении?

P.S. Это важная тема. Я бы хотела услышать мнения о том, почему люди выбирают пить или жить в вирте на ваш взгляд. Если я кого-то забанила, но у Вас есть мысли на эту тему, киньте мне пожалуйста комментарий, я Вас разбаню и мы поговорим. Спасибо всем кто решит откликнуться
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments