yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Categories:

Легализация жопотёров или любителям кавы в Венской опере на заметку



Две вести для наших НЕБРАТЬЕВ безвизговых.

Начну с хорошей.

Итальянское правительство решило таки легализовать сезонных работников, задействованных в сельском хозяйстве, на стройках или в уходе за больными и престарелыми.



Мало того. свидомые и гидные заробитчане которые уже работали жопомойками и на полях в прошлом году, могут даже получить временный вид на жительство и разрешение на работу сроком на пол-года.

Инициаторами этого предложения выступило с.х. лобби, которое опасается серьезного падения доходов из-за нехватки рабочих рук, а рассчитывать на приток мигрантов из Восточной Европы сейчас нельзя.

Ну а теперь за плохую новостю..

Всё это сможет заработать только тогда, когда это предложение поддержит политическая партия «Движение пяти звезд», которая известна всем своими популизмом, энвайронментализмом и отчасти евроскептицизмом.

Её возмутило решение правительства не применять штрафные санкции к более чем 500 тысячам заробитчанам (не успевшим выехать на родину из-за введенного карантина) за их предыдущую незаконную трудовую деятельность в Италии.

З.Ы. Предлагаю нашим НЕБРАТЬЯМ ЗАКЛЯТЫМ скинуться по сотке евриков и подмаслить те 5 звездочек.Глядишь и помягчает она в своих претензиях к ним.


Tags: Кицунэ - наш президент!, дембель в опасности, жизнь гнёт гандонов ©, жопа, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments