yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Categories:

Легализация жопотёров или любителям кавы в Венской опере на заметку



Две вести для наших НЕБРАТЬЕВ безвизговых.

Начну с хорошей.

Итальянское правительство решило таки легализовать сезонных работников, задействованных в сельском хозяйстве, на стройках или в уходе за больными и престарелыми.



Мало того. свидомые и гидные заробитчане которые уже работали жопомойками и на полях в прошлом году, могут даже получить временный вид на жительство и разрешение на работу сроком на пол-года.

Инициаторами этого предложения выступило с.х. лобби, которое опасается серьезного падения доходов из-за нехватки рабочих рук, а рассчитывать на приток мигрантов из Восточной Европы сейчас нельзя.

Ну а теперь за плохую новостю..

Всё это сможет заработать только тогда, когда это предложение поддержит политическая партия «Движение пяти звезд», которая известна всем своими популизмом, энвайронментализмом и отчасти евроскептицизмом.

Её возмутило решение правительства не применять штрафные санкции к более чем 500 тысячам заробитчанам (не успевшим выехать на родину из-за введенного карантина) за их предыдущую незаконную трудовую деятельность в Италии.

З.Ы. Предлагаю нашим НЕБРАТЬЯМ ЗАКЛЯТЫМ скинуться по сотке евриков и подмаслить те 5 звездочек.Глядишь и помягчает она в своих претензиях к ним.


Tags: Кицунэ - наш президент!, дембель в опасности, жизнь гнёт гандонов ©, жопа, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments