vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Categories:

Во всём виновата Грета Тунберг








Это всё она, она наговорила, что производство - это экологическая катастрофа и т.д. и т.п. Президенты послушали девочку и закрыли все производства нахрен, а заодно и всех закрыли по домам. Вот ведь силища какая у девчонки, не правда ли и виновных больше нет и искать не будем. Точка... жирная. Зато никакой конспирологии. Потому что её нет, от слова “совсем” и никогда не было. Просто девочка Тунберг пошалила над всем миром. Я думаю, такая постановка вопроса порадует моих оппонентов, вот скажут товарищ осознал и встал на путь истинный.


Между тем люди, которые всю жизнь занимались производством и особо не лезли в политику, несут вам дорогие мои, печальные новости, особенно для москвичей. Мой вам совет, собирайте манатки и дуйте на село, пока ещё можно что-то посадить.




Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments