самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Этож надо с какими динозаврами он меня поместил

Вот так. Выебеш один раз гандона а он за тобой потом всю жизнь бегать будет.))



Недавно я провел голосование с целью выявить самых уважаемых коллегами по цеху блогеров. На данный момент в опросе побеждают dpmmax и matveychev_oleg. Если хотите внести коррективы, то заходите - голосуйте. Если очень желаете провести второй тур между ними, активно давайте знать им и мне.

Сегодня же я хочу вывесить очевидную для всех доску позора, к которой будут припечатаны те, кто сделал себе популярность на хейте и высмеивании всех и вся, а также на построении мини-сект из ненавидящих всех вокруг кроме своего сообщества персонажей. Мой хейт в их адрес вторичен: я лишь реагирую в их стиле на них самих, что, как я часто читал в комментах, обычно сделать не против и вы, писатели и читатели. Итак, поехали:

10. sadalskij как актер в прошлом - очень даже талантливый, но как любитель испражняться на всех вокруг по поводу и без достоин быть здесь отмеченным.

9. starshinazapasa этот персонаж, как я понял неприятен ни в РФ, откуда сбежал, ни в Украине, куда прибежал с целью проводить спекулятивные пиар-акции на своей воображаемой кончине.

8. mi3ch этот персонаж верткий и скользкий аки глист, способен часто "переобуваться" во взглядах на беспокоящие массы вопросы: мировоззренческие, ценностные, политические и т.д. Когда надо он и к иудейству примажется, и к православию, и к научному атеизму, и к либерализму, и к путинизму, не удивлюсь если и к пидоризму, хотя конечно свечку не держал.

7. tupoituneyadec тут по самоназванию все очевидно и понятно, однако не в числе самых одиозных хотя бы за прямоту.

6. el_murid это любитель делать неоправдавшиеся политические прогнозы и давать тухлые инсайды, разбавляя все это легкодоступностью к политической проституции.

5. alexandr_rogers этот понаехавший с Украины в РФ бывший писака "за Януковича" сегодня взял дерзость учить РФлян Родину любить путем издания 200ой версии баек про "хитрый план Путина". Вероятно, успокоится лишь доведя В.В. до эпической фразы своего прежнего хозяина: "Астанавитесь!"

4. evo_lutio с этой сектой все наверно всем ясно, в ней какие-то "рыбы" постоянно пишут "мудрой гуру-психологине" просьбы в стиле: "а как мне в 40 лет расстаться с девственностью?" В общем зарабатывает тетенька на беспардонном ограблении больных людей и еще их рабами "рыбами" обзывает.

3. varlamov.ru этот всем известен. Хочу обратить внимание на его статус про крокодилов и мудаков. То есть тот, кто добровольно не признал себя мудаком на сайте "одувана", автоматически подвергается вуду-проклятиям и вызову по его адресу крокодилов: имейте в виду!

2. lena-miro.ru эту жирную пятую точку, вечно испражняющуюся самыми низкопотребными фекалиями, не знают в ЖЖ только ангелы да инопланетяне. А если последних все-же в ЖЖ нет, то вероятно только из-за того, чтобы ее не читать. Подумайте, насколько мир бы очистился (в том числе от вирусов), уйди она из ЖЖ?

1. tema если бы во вселенной проводился конкурс на самого большого нарцисса всех времен и народов, делающего хайп исключительно на унижении других, то этот ЖИД (не путать с уважаемыми людьми еврейской национальности!) уступил бы только своим хозяевам, у которых готов отлизывать понятно где и за сколько.

Опрос #2101437 Кто самый ненавидимый блогер?
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем. Участников: 497
Кто самый ненавидимый блогер?

Показать ответы
sadalskij
22(4.4%)
starshinazapasa
65(13.1%)
mi3ch
50(10.1%)
tupoituneyadec
4(0.8%)
el_murid
24(4.8%)
alexandr_rogers
27(5.4%)
evo_lutio
55(11.1%)
varlamov.ru
28(5.6%)
lena-miro.ru
196(39.4%)
tema
26(5.2%)

Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment