Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Нездоровый интерес романтиков из Моден Токинг к криминальным картинам


Ранее я уже писал про необычный и странный клип на песню ТЫЩА ЛЕТ. Но странности на этом не закончились. До этого был другой клип, на песню Братец Луи, тоже странный и отличающийся от всех. Ну во первых в нём используются кадры из художественного фильма чего в других клипах не наблюдается. А во вторых странный сам выбор картины из которой кадры, это лента про гангстеров ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ. Понятно там есть любовная линия, но таких линий есть в тысячи других фильмов. Возможно я придераюсь.



Но есть ещё один клип.

Это правда уже не Модерн а сольный Дитер, а Болен был мотором Модерна. Методом дидукции я прихожу к выводу что это всё проделки именно Дитера. Он хоть худо бедно но похож на мужчину, в отличии от женоподобного Томаса и он по идее мог бы интересоваться криминалом. Ктомуже в Голубой системе он был уже без Андерса. Хотя мне хотелось бы чтобы идеи с криминальными фильмами исходили от Томаса. Это было бы необычно а я люблю всё необычное. Буквально прошлой ночью я читая про Гурьянова узнал о фильме Доктор Мабузе которым восхищались и учасники группы Кино. Загуглил и кроме карточки фильма мне ещё выскачил и клип. Вот синопсис картины Доктор Мабузе- демон во плоти, главарь шайки бандитов. Полиция идет по его следу, но безуспешно, потому что он умело меняет свою внешность: то он - аристократ, то - банкир, а иногда - нетрезвый матрос. Но главное - он обладает даром гипноза, от которого его жертвам нет спасения. Тут уже никакой любовной линии нет. Песня которую написал Болен так и называется Доктор Мабузе. Вот клип на неё с кадрами из фильма.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments