lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

И вот на эту страну молятся ура-патриоты.

"Мать-одиночку из Краснодара затравили из-за темного цвета кожи приемного сына
Женщина боится обращаться в полицию – переживает, что после скандала у нее могут отобрать любимого мальчика
ГАЛИНА КОПЫЛОВА

От угроз и травли в социальных сетях страдают десятки людей. Одним из инициаторов является Владислав Поздняков – лидер движения «Мужское Государство», идеология которого описывается тремя короткими пунктами: патриархат, национализм и информационная война против действующей власти.

Один из российских блогеров, открытый гей Андрей Петров забил в рынду, от того, что устал терпеть высказывания в свою сторону. Он рассказал о том, что получает угрозы убийством от создателя паблика «Мужское государство» Владислава Позднякова. По словам блогера, лидер МГ призвал своих сторонников найти адрес его родителей и «повлиять» на них. Также Петров в своем блоге уточнил, что охота со стороны Позднякова идёт на массу людей, в пример привел жительницу Краснодара, у которой сын с темным цветом кожи.

Атака на 40-летнюю краснодарку Екатерину Фролову и ее приемного темнокожего сына Джема, которому недавно исполнилось 1 год и 2 месяца, началась в конце апреля и продолжается по сей день. Семья подверглась самой настоящей травле. И началось всё после того, как лидер движения «Мужское Государство» Владислав Поздняков опубликовал у себя в соцсетях фотографии женщины с сыном, обрушив самую неприятную брань. Само движение - закрытые группы в соцсетях со 150 тысячами подписчиков. Группа посвящена строительству в России национал-патриархата. В программе: отмена равноправия, искоренение феминизма и доминирование мужчин в отдельно взятой стране. Не прочитав историю семьи, автор сделал вывод, что ребенка бросил афроамериканец и мать-одиночку он определил в класс женщин с низкой социальной ответственностью.

- По моему мнению, лидер этого движения ищет жертв среди тех, за кого просто некому заступиться. Вот и я и мой сын стали одной из его мишеней. Но я не понимаю, как можно писать столько гадостей, ладно я - перетерплю, но Джем - же ребенок, - возмутилась Екатерина Фролова.

После публикации в паблике лидера «Мужского государства» на странице в Инстаграм у Екатерины началась что-то невообразимое – люди стали оставлять гадкие комментарии и травить женщину. Екатерина Фролова зарыла страницу от комментариев, но ей продолжали досаждать в личных сообщениях..."
И я сам как подвергавшийся долгой интернет-травле (в том числе за национальность) хочу спросить - а откуда в любимой стране ура-патриотов столько ненависти в интернете друг к другу? Чем, например, настолько уж опасен тот гей, что не как-нибудь, а прямо убивать его надо? И какая разница, какой цвет кожи у её ребёнка, кому он чем, опять-таки, мешает (хотя, похоже, хранителям великорусских традиций для травли и не обязательно чем-то мешать, достаточно просто чем-то отличаться и всё...)? Ведь она же им не сестра, жена или родственница, так какое им дело до её ребёнка? И вообще, что у великорусского общества (в Болгарии вот что-то не помню такого) за любовь к кибербуллингу? И КАК это сочетается в декларируемой ура-патриотами мантрой (сам лично слышал), что "Россия - милая, ДОБРАЯ, душевная страна"?
И по поводу упомянутой мною интернет-травле за национальность. Не далее как вчера читал на "Авторе", что какой-то еврейке хранители духовных скрепок исписывали дверь ругательствами. И после этого Свидетели Великой России ещё уверяют, что в их любимой стране антисемитизма таки нет. Блджад, мне самому такие же хранители когда-то пытались забить гвоздь в руку (до сих пор еле заметный след остался) именно за национальность, и мне же теперь больные ура-патриотизмом на голубом глазу рассказывают, что в Великой Прекрасной России антисемитизма НЕТ...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почем нынче "тигры", или Как подзаработать в лобовой атаке?

    Вышел на дорогу, зарезал мужика проезжего, а у него-то и всего одна луковица. "Что ж, бать, ты меня посылал на добычу; вон я мужика зарезал и…

  • Хохлы!

    А правда, что писать по поводу сожжённых в Одессе- жареные колорады это нормально.... Злорадствовать, когда самолет с хором Александрова разбился…

  • Как узнать,фотошоп это или нет?

    Доброе утро. Некий поц выложил тут у вас скрин переписки якобы от имени актёра Евгения Ткачука и уверяет, что она подлинная и Евгений якобы меня на…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1986
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments