lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

А как, интересно, параноики будут жить ПОСЛЕ карантина?

Во многих городах сейчас постепенно начинают снимать запреты и ограничения. Ну слава Богу, значит, дурдом этот уже наконец потихоньку таки заканчивается. И вот мне стало интересно - а как же все эти параноики будут, когда он действительно наконец закончится и никто - закройте глаза, сейчас страшные вещи писать буду - не станет носить маски с перчатками (кстати, топящим за перчатки очень советую попробовать поработать в них водителем или блинопёком). Ой вей, как же тогда жить, когда никто не будет носить и сидеть дома, это же страшно представить!
Хотя вот у Круза в "Эпохе мёртвых" есть фраза, которую можно использовать в качестве совета всем этим параноикам на будущее - "Жить в ДОТах и никуда из них не выходить тогда". Ведь если этот аццкий кишащий вирусами воздух, из-за которого вы, бедные, вынуждены сейчас в намордниках париться в тридцатиградусную жару, будете скоро вдыхать без масок, когда их отменят, то точно в ту же секунду умрёте, инфа сотка! Так что, когда наконец уже вернёмся к нормальной жизни, послушайте старого еврея и не вздумайте вообще из дома выходить, даже на балкон, если он у вас открытый!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Просто осенняя зарисовка

    И хоть меня снимали весной от осени мало отличимо.

  • чумные крысы 21 века

    хасидов обвинили в распространении коронавируса « Нацисты! Нацисты! Это настоящие нацисты! Антисемиты!» — скандировала толпа рассвирепевших…

  • Швейные машины СССР

    Здравствуйте уважаемые. Первые машинки в Советском Союзе начали выпускать с самого начала Советского государства. Что и неудивительно.Подольский…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments