taukita (polpot63) wrote in bar_chk,
taukita
polpot63
bar_chk

Categories:

Русские авианосцы

Может быть это и не актуально сейчас, но почему никто не ответил за продажу двух, свеженьких авианесущих тяжёлых крейсеров (ТАКР), носящих названия «Новороссийск» и «Минск». Они были проданы в Китай по цене металлолома в начале 90-х. Зачем и кто продал? Где денюшки? Кто-нибудь ответит? Сейчас мы слышим некое мычание про строительство нового авианосца. Дебилы бл.дь!

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • третья волна коронавируса

    не придет как не пришла и вторая. Простая физика - чтобы пришла вторая волна, надо чтобы ушла первая, а она никуда не уходила. Если оставить в…

  • Почему Украина перекрыла воду Крыму?

    пыхтят московские батареи парового отопления, из которых жители Крыма начинают сливать воду. Обитатели Кремляндии с возмущенным ехидством…

  • Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем...

    Итак, во Франции, в курортном городе Ницца, произошла очередная серия терактов. В том числе, одной женщине отрезали голову. В России угрожают…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments