aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Китаец милый мoй,живи, как ты живёшь! Я нежно чувствую твою любовь и память....

Сага о Китайце

продолжение( надеюсь окончание). (Если Китаец не остановится писать мне каменты, пожалуйста, поезжайте к нему в Канаду,представившись жертвой путинского режима, поселитесь у него дома и начните искать оттуда работу и осваиваться. Попутно рапортуйте о том, насколько мужественно Китаец справляется с помощью бывшим соотечественникам,удается ли вам проглотить кусок за его столом или Китаец испепеляет вас взглядом,и о своих карьерных достижениях и скачках)
https://bar-chk.livejournal.com/5592202.html


kitaez19:как только вы перестанете хамить, так тут же я перестану замечать вашу истерику, которая очевидна.
что же до всего остального,
я просто указываю на тот очевидный факт, что вы не только плохо знаете английский язык, но и законы страны своего проживания:
“ В США НЕТ двойного гражданства. “ это очевидное незнание, что и следует из текста, который я вам представил. С путешествиями вещь достаточно простая, если вы въезжаете в РФ по американскому паспорту, то в случае неприятностей американские власти будут оказывать вам максимально возможную консульскую помощь. Если вы въезжаете в РФ по российскому паспорту, как это делаю я, то помощь со стороны Канады/США будет ограничена.
Это знает любой человек, который путешествовал по странам.
Не знаю причем здесь политэмигранты из СССР, но насколько я знаком с предметом их лишали гражданства советские власти, которые вы так любите, а американские им давали гражданство.
Наличие гражданства демократической страны (США, Канада, Швеция...) говорит только о том, что человек имеет право решать сам, где ему жить, в отличии от гражданства Сев. Кореи или бывшего СССР. Это тоже очевидный факт, который знаком любому мало-мальски образованному человеку.
Получение гражданства России сейчас так же не включает в себя воинскую присягу и защиту территории. Я сомневаюсь, что Депардье побежит защищать РФ, на которую никто не собирается нападать.
Если бы вы знали историю США, то вы бы знали что воинский призыв в США был прекращен в 1973 году, хотя он никогда не сравнивался с советским или израильским.
Если вы хотите жить только на том, что вывезено из России, это дело ваше. Я выучил новую профессию, моя жена здесь выучила здесь программирование и у нас достаточно неплохие карьеры. Но вы можете сидеть на своем багаже.
В отношении того как мне поступать и что мне делать в отношении Путина и российского режима я сам прекрасно знаю и делаю то, что считаю нужным. Судя по реакции это производит желаемый эффект.
Кровь проливать предлагают психопаты, такие как вы, сидящие в безопасности.
Мое предложение гораздо умнее и бескровнее - уезжать, пусть путины управляют пустотой и оставшимися кремлевскими шлюхами...


Китаец, я написала вам все подробно, но вы пытаетесь оставить за собой последнее слово, не прекращая разговор, используя в беседе копирование собеседника и неизменное "сам дурак" . понимаю вас в том, что возможно именно для вас эмиграция из России была шансом на новую жизнь и поэтому вы так рьяно её защищаете.

Она вам дала возможность беспрепятственно болтать на инете, ругать власть и обсуждать демократию и прочие слова, значения которых вы не знаете и не понимаете. И агитировать таких же холопов как вы за отьезд. В России, как я уже сказала до этого, были ОЧЕНь ВЫСОКИЕ стандарты образования, и поэтому те, кто не тянул, получали комплекс неполноценности, не выдерживая конкуренции со стороны людей, закончивших элитные вузы.


Я не прошу вас пояснять содержимое брошюры из продажи путешественникам дешевых туров за границу. Мне она даром не нужна.

Я сталкивалась с законами в Америке и их интерпретацией. И знаю как их гнут и обходят в суде.
Вы не понимаете того как устроен закон в "демократических" обществах и сама "демократия". Достаточно вам уже написала. Основная мысль заключается в том, что закон существует для того, чтобы его обходить, пользуясь его знанием.Именно этим и занимаются умные , ушлые и успешные лоеры и правительства "демократических гос-в". А лошки типа вас, радуются что им достается поклевать крошки с барского стола.

Также наверное вы и не поймете, что в Америке нет частной собственности, вернее владения домом, так как уплата налога и невозможности его уплатить если у вас даже выкуплен дом, но денег на налоги нет, лишает вас дома. Т.е. вы не можете назвать себя владельцем без условий, имеющим нечто до конца своей жизни. А из квартир в СССР, т.е. с жилплощади так как Штатах не выселяли.Вот вам и вся "демократия" и "частная собственность".


Понимаю вашу радость скачка из "грязи в князи" , тараканьи бега из России и обратно с двойным гражданством и невероятное счастье, от того, что вам дали возможность скакать беспрепятственно по континентам как блохе, платя дань хозяину,чтобы вас не раздавили как вошь и давшему шанс вам и вашей жене стать "программистами".


Ваши посты здесь, не производят впечатления ни на кого кроме Наглецца. Он на вашей стороне только потому, что это человек со дна. Без роду, без племени, без имени, без мыслей и с психиатрией. Неизвестно чем занят, непонятно где живет , как выглядит и кто он. Реально с социального дна, где до сих пор никто ничего не слышал, не читал, не знает и ни в чем не разобрался. Такие люди не читали ни книг Лимонова про эмиграцию, ничего не изучали, они не могут даже вбить в гугл слово и прочесть его определение. Вы и сами до недавнего времени делали то же самое, но общаясь со мной, учитесь.

По факту вашей "деятельности" и её пользы, кроме вашего воображения и фантазий там ничего нет. Вы получили хотя бы копейку от "благодарных" читателей? Кого лично вы устроили за границей и кем? Чем могли бы поспособствовать бывшим соотечественикам в плане реального устройства? Написал ли вам хоть кто-то с предложением реального дела или создания партии по вашим статьям? Нашли уже сообщников, чтобы Путину отомстить? Или пока просто как групиз вокруг рок-звезды моете ему день и ночь кости, не в силах собраться в реале из-за недостатка материальных средств?

В нынешнем мире кровь просто так не проливают. Особенно выходцы из бывшего СССР, уехавшие за границу или сидящие в России на инете. Именно об этом я вам пишу и напоминаю. Лично вы, как и я, не проливаете кровь ни за кого, потому что в СССР за нас уже пролили кровь, равно как и в Америке. Мы не первые поселенцы и не негры из гетто, где нечего жрать и нет никаких перспектив из-за отсутствия среднего образования советской школы.

Только я ,в отличии от вас, обо всем этом пишу честно, прекрасно понимая, что те неплохие жизненные условия в которых сейчас живу, были обеспечены мне Россией и советской властью, при которой мои родители закончили элитные вузы и заложили академическую базу, а не тем что я росла про американской "демократии".

Ни один "простой" человек не решает где ему жить и никогда не решал. "Простые люди" - игрушки в руках правительств своих "демократических" стран и та же Америка отказала во вьезде евреям во время второй мировой войны, потому что они ей были не нужны, но открыла дорогу еврейской эмиграции позднего СССР, потому что ей это было выгодно.

Если вы хотите продолжать водить за нос инетных бездельников, продолжайте. Я абсолютно не против.

Люди из России с семьями, работами, образованием и социальными связями не нуждаются в переезде ни в Канаду, ни в Америку.

Куда вы их приглашаете? И на какую жизнь? Конкретно кем вы хотите устроить этих людей в плане работы, зарплаты и того сколько сил и энергии они инвестируют в новый проект и что получат на выходе?

Эмиграция -колоссальный риск и может очень неудачно обернуться. Болезнями, ранней смертью, отсутствием личной жизни, общения, социальных связей, бедностью и разорением.... Откройте, почитайте книгу Волкова "Диалоги с Бродским". Судьба Годунова. Судьба Шмакова( Лимонов написал о Шмакове лучше). Там тоже понятно, что не все так гладко.

Вы мутите воду и призываете русских людей бросать обжитую землю и социальные связи ради того, чтобы...ради чего кстати??....У меня был один такой знакомый вроде вас, но посолиднее как профессионал и более высокого социального происхождения.

Он потерял работу в Америке на Волл стрите ( программер, закончивший матмех ЛГУ) в конце 80х начале 90х( не помню точно). Всё это он скрывал и свистел как легко будет устроиться всем вокруг. Моя Мать, программер кстати, хаха! после матмеха ЛГУ, а не переученная проходила здесь через устройство на работу.Это отдельная история... Также Мама комментировала уровень степени магистра в Колумбийском универе по сравнению с матмехом, когда моя сестра училась в Нью-Ёрке. Мать сказала, что это ни в какое сравнение с тем как с них драли шкуру в России.. Но разговор не моей семье сейчас, а о бедном, наглом как вы программере, ныне покойном, упокой Господь его душу...

Программер потерял свою работу, продал дом в Нью Джерси ( тогда ему было около сорока с копейками) и доживал уже жизнь в России, купив на доллАры хату в Петербурге и сыграв на разнице валют. И ни разу не озирался на Америку, прекрасно понимая, что то качество жизни , что он будет иметь в Петербурге не сравнимо с рваньем зада на немецкий крест в Штатах, чтобы платить дань дяде Сэму и подвергаться одиночеству, стрессу поиска работы и бесконечным унижениям.

Не сравнивайте себя с Дерпадье и не сравнивайте русских мужчин и граждан России с Депардье. Если этот старпер из Франции получил российское гражданство, скорее всего для того, чтобы иметь лучший и более комфортный образ жизни за меньшие чем во Франции деньги или для ухода от налогов на родине( ну какая ещё могла у него быть цель? ну может ещё ему нравится бонус, полученный от переезда- как ему жопу лижут в России из-за преклонения перед западом). У Депардье своя история. У русских из России-своя.

То что шоумен из Франции продажный и ушлый старый черт ясно даже и ежу.

При чем тут Депардье в нашем разговоре? Разве при том, что рыба ищет где глубже, а человек где лучше и ДепардЙО, по тем же наверное соображениям, что и описанный мной програмер из Америки решил, что в России ему будет жить выгоднее чем во Франции. Не знаю вообще где он живет...Или уйти от налогов ему будет выгоднее на территории России....

Вы ещё таких "борцов" с путинским режимом как Березовский или Малашенко, покойных вспомните и начем копать почему они так плохо кончили...Кончили они плохо, потому что после того как они навязали "демократию",как следует наварив на этом деньжат, демократия их выебла и высушила. Оставив наедине с собой и своими понтами и амбициями , совершенно лишними и бесполезными как при демократии так и без неё.

На каждую историю можно найти контр-пример и сидеть мыть кости, не зная о деталях и не смотря вглубь годами. Вы же к этому собственно и призываете в своих спорах и аргументах по поводу "демократии" . Склоняете к досужим разговорам...


По сути же и по фактам, мы все сидим сейчас на инете, и разговариваем с РУССКОГОВОРЯЩИМИ. На РОДНОМ ЯЗЫКЕ.

Это говорит только о том, что нахер не нужны чужие культуры и страны, а свои русаки ближе и интереснее. С ними комфортнее, веселее и ДОСУГ МЫ ПРОВОДИМ ИМЕННО С НИМИ, а не с "басурманами". К западным странам, отношение у нас, не будем лукавить потребительское, хоть вы и клянетесь в любви к демократическим режимам. Я так даже и врать не буду, что привязана здесь к чему-либо вообще кроме комфорта. Испытываю полнейшее равнодушие к окружающей среде, свободно говоря по-английски и имея машину под задом. Мне просто начхать, никого не хочется ни видеть, ни слышать, ни одеваться, ни раздеваться, ни встречаться, ни ебаться, ни ходить в кабаки.... Уверена, что и у вас нет ни к кому и ни к чему вокруг никаких чувств, так как иначе, вы бы не трещали сейчас на русском интернете , а проводили бы время с общинами Канады и помогали им с их канадской жизнью, а также разделяли б их досуг...


Вот это та плата, которую мы заплатили за переезд в другую страну.

Я не хвастаюсь, но также свободно и раскованно как я веду себя в постах на русском, также веду себя и на английском. Но мне не заставить себя ни выйти, ни нарядиться, ни-че-го. Хотя амеры, поверьте, склонны со мной общаться.Один мне возит воду под дверь, не встречаясь в реале. Это мелочь вообще, про другие его дела я не говорю....

А мне в них чуждо всё...Начиная от их эмоциональной сдержанности и заканчивая звуками английской речи, вызывающими у меня зёв и понижающими жизненный тонус...

Поэтому завязывайте с пиздежом, Китаец,это недостойно образцового мужа и семьянина! Скажем дружно- мы здесь нахуй никому не нужны и нам никто не нужен ни дать, ни взять, вот лозунг наших странствий Вечного Жида!

Покайтесь перед коммунистической общиной Бара Чека, и вам скидка выйдет. Вы пришли в это заведение, потом что в реале вам никто не нальет и не выслушает ваш скорбный и унылый гон про ПрэзидЕнт Путн на дурном английском языке и прочие глупости, поверхностныe наблюдения русского немтыря за границей. Наших же русско-совьетских товарисчей и камрадов можно потчевать вашей поебенью из спид-инфо, скрещенной с провинциальной газетой "еврейский мир", на которой чистят селедки из русского магазина, потому что русский Иван великодушен, пьян, и ему сам черт не брат, включая президента Путина. У них там в "Рашше" якобы жрать нечего и последний хер без соли доедают, а время на инет и просиживание за ним есть. Так что не мутите воду, Китаец. В России всё зашибись. Там как никто ничего не хотел делать, так и не хочет...

С чего спрашивается тогда заработать можно и жизнь евротичности подвергнуть? Вот то-то и оно.

Hе гоните на дядю Путю и силы зла. У вас всё пучком как и бывших сограждан. По-прежнему пьете, нихера не делаете и рассуждаете о судьбах государства как кухарка.
Хули кому-то тут подрываться к вам в Канаду, тратя силы и средства, чтобы приобрести виртуального собеседника если вы доступны со своими беззубыми проповедями и через интернет!

Кто будет спонсировать эти глупости? Только не просите пожалуйста Путина за вас впрягаться.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments