peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Почему Владимир Путин не заразится Ковид-19





Помимо основной причины, что он сам в некотором смысле Вова-чума для России, на это есть несколько других.

Во-первых, несмотря на запреты и прочую Росгвардию, на улицы хлынет огромное количество людей, которые будут широко и бурно праздновать событие и держать пальцы. Люди на последние деньги будут покупать воздушные шары яркого (часто оранжевого) цвета, и вместе со своими детьми отпускать их в небо. Во всех районах всех городов вспыхнут новогодние салюты даже посреди белого дня. Фейерверк настоящего праздника захлестнёт страну. Соскучившиеся по русскому народу цыгане, с гитарой и медведями, с песнями и плясками, вернутся на площади и перекрёстки. В пригородах и на дачах начнётся массовое гуляние с сожжением чучела и бесплатной раздачей шашлыков друг другу. Угощение примет такой размах, что последний бездомный или безработный будет сыт и пьян на три месяца вперёд. И нос в табаке. Рыбаки и охотники будут отпускать рыбу и дичь обратно. Оставшиеся из выживших, коммерсанты из малого и среднего бизнеса, устроят ярмарку невиданной щедрости, отдавая последнее и летнее исподнее и обувь даром, понимая, что впереди их ждёт белая прибыль, которая не душит и не угнетает, как бег по ведомственным буеракам и поборы поверх налогов.

В российских садах и парках раньше времени расцветёт сирень и даже сакура. Черёмуха наберёт цвет во второй раз. Сияющее солнце будет баловать нас всё больше набирающем силу днём, а роскошный май-баловник, май-чародей, будет радовать свежим своим опахалом. Наступит Гармония.
Сама Природа будет приветствовать новую весну жизни.

… Этой вакханалии всенародного праздника допустить сегодняшняя «власть» никак не может.
Решено выпускать пар народного недовольства через свисток злорадства. Для этого запущены все клоуны Шапито – Мишустин, Песков и прочие помельче из обслуги, которые якобы заболели (штраф им влепить за нарушение самоизоляции). И всё это накануне второй волны эпидемии, когда людей в самый пик роста заболеваний гонят на работу, которую они потеряли. Это сравнимо даже не затоплением гитлеровцами берлинского метро вместе с жителями, это просто настоящий сталинский концлагерь и конвейер смерти в масштабах страны.

Сначала всех ограбить, а потом умертвить!
Здесь необходимо красной линией подчеркнуть, как на ваших глазах снова и снова проходит вся советская история страны, только на новом витке грёбаной спирали, как это принято у марксиситов и коммунистов.

Помните, да? Прокляты и забыты. (с)

Во-вторых, открываются прекрасные перспективы для выживания уже почти обескровленных упырей из власти.
Теперь лженаука Статистика будет пересмотрена с учётом интересов и административно развёрнута с другой стороны. Хотя Россия уже и переплюнула по заражениям всех в мире из-за состояния медицины и управленческой бездарности властей и системы в виде хаоса и безответственности всех ветвей власти, которые уже неотличимы друг от друга.

Если раньше заражение и цифры пандемии скрывали по разным причинам преступного государства, например, чтобы не выплачивать в дальнейшем пострадавшим от коронавируса врачам и/или гражданам, то сейчас статистику будут править в другую сторону, в сторону увеличения. Но весьма лукаво – обложившись свежеиспечёнными инструкциями и подзаконными актами. А Росстат и ВЦИОМ ничтоже сумняшеся поддержат такой разворот, хоть на 180 градусов.

Цель банальна и проста, как палка – выйти на первое место в мире по заболеванию и попросить у мира помощи.
Но! Не просто помощи (когда российская власть беспокоилась о подведомственном населении?), а под прикрытием овечьей шкуры волчьего оскала, потребовать снятия санкций. Может быть не всех санкций. Но толерантный и пропитанный гуманистическими идеями Запад может дрогнуть. Тем более, левацкие настроения там на подъёме. Как и оживающая экономика, оттолкнувшаяся от дна.

Проценты такого сценария весьма высоки и даже врать особо не придётся, ибо после 12 мая к концу месяца полыхнёт с новой силой так, что «мамаша» Ангела Меркель дрогнет сердцем и поедет через океан в Конгресс. А также через пролив в Парламент. Плюс зелёный природовед, вегетарианец и эколог Макрон в помощь.

А если это дело не выгорит, то затраты невелики: подумаешь сколько там ещё сдохнет сотен тысяч (миллионов?!) простолюдинов от «ОРВИ и пьянства» в РФ. Такой сейчас сезон! Се ля ви! Да и вообще, когда ценилась на этой территории человеческая жизнь? Да вот хоть у коммунистов спросите! Или у тех же православных чекистов.

Они вам всё ответят и даже покажут. В диафильме и мультиках.
Tags: владимирский централ, не верьте этим говноедам ©, организованная травля пидорами ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments