Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Че там у Пескова?


Коварный китайский ящур, миновав защитный российский наноблокиатр на запястье Дмитрия Пескова с запахом отечественной импортозамещенной 146 процентной Боярки, проник - таки, хитрец, в самую глубь организма пресс- секретаря, что послужило поводом для его госпитализации в одно из эталонное мед. учреждение страны.

Пока что сам усатый не может, по -видимому, прокомментировать свое состояние - не стояния и рассказать в студии Андрея Малахова всю правду про вражескую заразу, которая через пендосовские спутники и вышки  5g попала в него с помощью радиоактивного пепла облучения, так как лежит пластом под ИВЛ в алюминиевой шапочки, как доктор Мясников прописал, чтобы ликвидировать последствия импортного ящура, поэтому это делает Татьяна Навка - его законная супруга, успокаивая со всех доступных независимых СМИ диванного патриота Васю из условного Красноярска, что с вечно носящим какую -то пургу - все в полном порядке, как и с новым - старым президентом, с коим Песков якобы контактировал тет- а- тет месяц назад. Вот не зря Русского Бога вписали в новую Скрепотуцию, ведь он больше всех  любит нашего Нац. Лидера, поэтому всячески бережет, как зеницу Ока в ламповом бункере Ново- Огарева, потому что если его не станет, то Россия буквально на следующий день поползет по швам  вместе со всеми нашими лишнехромосомными правами глубинного народа, на радость забугорным масонам и рептилоидам, которые жаждят напасть на страну в темном переулке Красных Разбитых Фонарей и отнять у нее последний дырявый ватник с тележкой отборного валежника, обвязанного георгиевской ленточкой в честь 75- летия Великой Дедовской Победы.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments