Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Достойный поступок !




Одиннадцатилетняя школьница Каролина Черных из Екатеринбурга в честь великого праздника День Победы, 1 час и 17 минут простояла на гвоздях, посвятив это"Стояние" празднику 9 мая, слушая патриотические песни и мелодии.

- Идея поставить такой рекорд пришла в голову самой школьнице. Каролина захотела сделать что-нибудь мужественное и таким образом почтить память ветеранов и поблагодарить их за мирные годы.

Стояние на гвоздях требует мужества, и я подумала, что это достойный рекорд в память о моих прадедах и прапрадедах, которые геройски воевали на фронтах Второй Мировой войны. Одна минута за каждый год мирной жизни после такого жестокого и кровавого события, где жертвами стали более 40 миллионов человек, - комментирует школьница.


Мне очень понравилось, что даже школьники осознают истинное величие нашего праздника и стараются своими силами придать ему новые эксклюзивные тона и краски. Нам всем необходимо, чтоб наш День Победы не превратился в унылую процедуру, для того чтоб отмыть деньги и просто поставить галочки.

Глубокий смысл стояния на гвоздях может ассоциироваться со многими трудностями выдавшимися на долю нашего народа и страны. Стояние на гвоздях можно сравнить со стоянием на Калке, великим почином уважаемого Стаханова, или являться продолжением Великого Стояния наших ипотечников в настоящее время.

[Spoiler (click to open)]

Считаю что в эти трудные дни мы все должны сплотиться и помочь нашей любимой партии и правительству в едином порыве преодолеть проклятую пандемию, а так же последующий за ней продолжительный экономический кризис. Мы все как один проголосуем за правильные, верные поправки в Конституцию и совершим рывок к новым вершинам процветания нашей Великой Родины!

Наши враги и злопыхатели не дремлют и льют грязь на наши головы, очерняя наш великий праздник День Победы, говоря,что после победы 1945 года в России больше нечем гордиться!

Великое Стояние на Гвоздях может стать грозным ответом всей русофобам и бандеровцам, желающим нам зла и неудач!

Поступок маленькой девочки ярко показывает -в нашей стране всегда есть место для подвига! И нам есть чем гордиться!

Считаю, что на следующий День Победы почин стояния на гвоздях можно превратить в мероприятие на государственном уровне с различными вариациями!

Объединить патриотов нашей Родины в различные группы, "стоящие на гвоздях", "одевших власяницы" и "бьющих себя веригами"

Более подготовленные граждане и спортсмены могут объединиться в "стоящие на битом стекле".

Молодые мамы могут поддержать этот святой почин, переодев младенцев в военную форму и отказаться на один день от кормления грудным молоком, заменив его керосином. Сообщество"Кормящих керосином" как вам? Звучит!

Ну а самые подготовленные группы граждан могут объединиться в сообщества "Пьющие Кислоту" и в "Глотающие Уксус".

Не дадим злопыхателям принизить наши новые успехи и достижения!


Одно не могу понять:[Spoiler (click to open)] Где родители этой девочки? Что с ними произошло?






Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Community