"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Притча. О волчьей свободе и собачьей преданности

 Домашний пёс всю жизнь сидел на цепи во дворе дома, никогда не бывал дальше забора и всегда с завистью грустно смотрел на то, как стая совершенно свободных, ничьих деревенских собак весело бегала по улице. И эти собаки делали, что хотели. Никто не был им указчиком. У них не было хозяина.

Но вот вскоре загремел страшный гром!  Засверкала молния! Домашний пёс завыл от страха и забился в свою будку. А потом обрушился сильнейший ливень! На домашнего  пса, сидевшего в теплой уютной конуре, не попало ни капли. А свободные, но бездомные собаки попрятались кто куда - в какие-то грязные щели и норы, где также прятались противные и наглые огромные крысы! Когда дождь прекратился, домашний пес вылез наружу и был весь чистый, гладкий, ухоженный! А все бесхозяйные, свободные собаки были грязные, сплошь в репьях, со сваленной шерстью и выглядели ужасно жалкими и противными!
Read more...Collapse )
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2061
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments