kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

шведский блеф

 Серьезно статистику можно будет сравнивать через год-два, но пока можно сказать простую вещь - шведский блеф оказался ничем не лучше латинской расхлябанности.
 Если посмотреть на количество смертей от коронавируса на миллион жителей, то можно запросто увидеть, что Швеция попадает в десятку стран с наиболее высокой смертностью от крошечного Сан-Марино (1,800 смертей на миллион) до
Нидерландов (318 смертей).
 Швеция гордо занимает девятое место - 322 смерти. В отличии от большинства стран шведы решили не зажимать экономику из-за вируса и в итоге оказались единственной нордической страной среди латино-романского карнавала.

 У Дании смертность в три раза меньше, а у финнов во все шесть. Кто окажется прав экономически покажет только время, а пока даже долбо..б Трамп выглядит лучше Стокгольма в смысле смертей от вируса.
 Имеет смысл сравнивать количество выявленных случаев заражения с количеством смертей от вируса и в этом плане Франция вырывается в передовики, но и это сравнение проблематично - надо быть увереным, что власти действительно регистрируют смертность от коронавируса, а не от пневмонии...или вообще ничего не регистрируют как в Северной Корее.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments