kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

кто что понял?

 Если вождь народов сказал, что: “Поэтому, с завтрашнего дня, с 12 мая единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается...”, то все в Рycи могут идти на работу или будут местные бояре, пардон, мэры решать?

 И как быть с неудачниками, которым уже за 65-лет, но которые по каким-то причинам хотят работать как Президент, пардон, отец народов.


Им можно идти на работу или надо сидеть дома: “Режим повышенной безопасности должен сохраняться и для людей старше 65 лет, а также для тех, кто страдает хроническими заболеваниями.?Обращаюсь сейчас к людям старших возрастов. Родные мои, понимаю, как вам нелегко постоянно быть дома, часто в разлуке со своими детьми, внуками. Но сейчас нужно ещё потерпеть. Это не пустые слова, это вопрос жизни. Режим ограничений пока сохраняется, потому что мы переживаем за вас и делаем всё возможное, чтобы оградить вас от угрозы вируса, чтобы эта опасность быстрее прошла."?

 И с чего такая спешка? Вчера за выход из дома без номерка прямо тут же расстреливали (что правильно), а сегодня иди на работу и зарабатывай в своё удовольствие (что тоже правильно).

 Или вождям народа интересно как он будет меж трех сосен теряться? Или бюджет планируют поддержать за счет карантинных штрафов, а деньги можно драть только с работающих баранов?

 Кто шараду эту расшарадует?

http://kremlin.ru/events/president/news/63340

Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments