Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Журнал "Человек и закон" в моей жизни или как я стал телефонным хулиганом




Я появился на свет 43 года назад в интеллигентной семье, папа учитель физкультуры в школе и тренер одного зверского спорта..., мама инженер в институте сельского хозяйства у нас на раёне. Родители много чего выписывали из прессы, "Советский Спорт" для папы, "Работницу" для мамы, "Ленинское знамя" для деда, "Ровесник" для меня и "Московский Комсомолец", "Комсомольскую Правду", "Аргументы и Факты", "Юность", "Смену" для всех. Журнал "Человек и закон" не выписывали и он появился в моей жизни следующим образом. На дворе стоял 1989 год и родители впервые сдали квартиру гражданке Украины с ребёнком, родители жилички были так благодарны что уже летом мы оказались у них в гостях в городке Новая Каховка, вначале мы жили несколько дней у них дома, потом они отправили нас на дачу, а потом и на море.


И вот находясь на даче я намотавший не один круг вокруг дачного поселения на велике, накупавшийся изнывающий от безделья, тусуясь на жарком чердаке который был как отдельная комната с кроватью обнаружил разнообразные подшивки. В первую очередь меня заинтересовал журнал "Человек и закон", мне очень нравился шрифт которым было набрано издание, его размер отличающийся ото всех, он не был не журнального формата не карманного, ну и самое главное он был цветным. Естественно руки сами потянулись к нему а не чёрно белым газетам, к тому же издание было новым для меня, не известным. Знакомясь с журналом наткнулся на занимательную статью про телефонное хулиганство, то что нынче называется пранком. С жадностью прочитал её и потом ещё перечитывал некоторые моменты из неё. В статье описывались разнообразные мужчины, один звонил всегда позно вечером и молчал, другие о чём то разговаривали, сейчас уже не вспомню о чём, был один который воспроизводил на магнитофоне новости спорта и прогноз погоды, записанные на него же ранее. Этим кстати промышляли и мы однажды когда у моего более старшего кореша появился новый мафон, мы записывали как я говорил "Здрасти. А Юру позавите.", а потом звонили моему другому корешу ровеснику Юре и воспроизводили, нас это забавляло. Несколько лет назад я скачал подшивку этого журнала но найти статью так и не смог, меня не хватило, журналов слишком много а конкретный номер и за какой год я не помню. Мог ли я тогда представить что пройдёт каких то 5 лет и я сам стану телефонным хулиганом?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments