Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Жена Роттенберга обвинила народ России в черной неблагодарности




Наталья Ротенберг бросилась на защиту своего мужа олигарха, который оставил ей немного бриллиантов и кучу недвижимости. Бывшая жена Ротенберга записала гневное видео в своём Инстаграм, где обвинила народ России в чёрной неблагодарности.Бывшая супруга Аркадия Ротенберга опубликовала у себя в Instagram видеообращение в его защиту. Наталья говорит о нападках в адрес Ротенберга из-за строительства Крымского моста и утверждает, что без него возведение этого беспрецедентного сооружения было бы невозможно. Наталья утверждает, что Ротенбергу сейчас очень непросто, потому что он находится под санкциями из-за Крыма — эту ситуацию не стоит усугублять.




Я не пойму- это только я такой черствый, злобный человек,у которого при просмотре этого высера охуевшей зажравшейся, наглой суки, возникает одно желание -дать ей со всей дури хорошего леща, а уже потом начать разжевывать элементарное?

А вы еще арете что бап нельзя пИздить.

Такое ощущение,что у тебя из под носа, внаглую режут лопатник и отойдя на три шага еще и глумятся "ну ты и лооох " типа

И ведь не боятся ничего.






Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2055
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments