lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

И в чём тогда смысл всего этого цирка?

Вчера в Кемерово было плюс двадцать восемь. Естественно, весь народ был на улицах. И я подумал - ну и в чём тогда смысл всего этого цирка с запретами и якобы изоляцией? Всё равно же никто их почти не соблюдает, так зачем ломать комедию и всё закрывать (а вот пивнухи почему-то так не закрыли...) и запрещать людям выходить, если они всё равно выходят? И кстати, а как вообще нужно измерять это дурацкое расстояние ("в ста метрах от вашего дома") - с рулеткой ходить, что ли?
А вообще, скорее бы этот дурдом уже таки закончился. А то вон даже очки дурацкие, которые мне нужны, теперь не могу получить, ибо склады у интернет-магазинов закрыты...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сон разума рождает чудовищ

    На сегодняшний день, наблюдается удивительное явление: и кремлёвско-запутинские шестёрки, и свидомые скакуны - слились в трогательном единстве,…

  • Свобода духа

    Знание - не насилие. Слова, лишенные созидательного огня, мертвы. Жизненный урок не может быть выучен только из чувства долга, и рабство услужения не…

  • Тоскующая ульяновка, или Ненужная-незамужняя...

    Не нужна я уже никому... Ухожу я от вас во тьму! Ухожу я от вас во мрак - Может, съест меня там маньяк!..

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment