Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Путинский раскол.

    И главное ведь понимает, как это плохо. Даже периодически говорит об этом. Врет или ничего поделать не может? Как бы то ни было, социальная вражда между отдельными группами обострилась до предела за годы его царствования. Анализировать сейчас не буду - слишком объемны темы и классифицировать можно до бесконечности тонко. Кроме того, враждующие части общества пересекаются и наслаиваются друг на друга, что еще хуже. Как в "той единственной гражданской" подобные переплетения могут довести до "войны всех против всех"....
    Путирасты - Либерасты. Самая заметная и враждебная пара. Путирасты, конечно, агрессивней и бескомпромиссней. Помимо тюремно-гомосячьей направленности угроз и оскорблений они нередко обещают физическую расправу либерастам при первой возможности. Либерасты в словах сдержанней, но и от них вряд ли стоит ждать чего-то доброго. Есть основания полагать, что в сети этот конфликт раздувался целенаправленно. А может он лишь результат скудоумия путинско-пригожинских троллей или недалеких сторонников стабильности в пыли бархатной диктатуры.
    Власть - Народ. Неприязнь такого рода в природе каждого социума. Но младобюрократы путинского призыва с откровенно антинародными высказываниями весьма усугубили ненависть к себе.
    Бедные - Богатые. Нелюбовь одних к другим тоже в крови у человека, однако расслоение по экономическому признаку за годы Путинского правления стало слишком очевидным. Ворующие бюджет не могут остановиться и неспособны даже на популистскую скромность. Мы не заметили, как понятие кастовости стало для них естественным.
    Мигранты - Коренные. Переселенцев можно разделить на две подгруппы. Мигранты из бывших советских республик и наши люди из бедных уголков России. И те и другие ищут лучшей жизни и готовы на многое "за ипотеку". Они не оставляют шансов местным на рынке труда ибо почтительны с начальством и недороги. Поначалу. Масштабы такого глобального переселения прямой результат политики путинского окружения. Благодатнейшая почва для культивации шовинизма и отличная тема политических спекуляций.
    Мужчины - Женщины. Навеяно истериками в сетях. Мужскими и женскими. Противостояние полов было всегда, но не разгул сексизма, как теперь. Говорят, все это западные штучки и Путинизм не при чем. Но так ли это? Как и любой диктатор Путин большой шалун поиграть с половой темой и женским электоратом. Вспомните, кстати, обожаемого немками Гитлера. Диктатору нужны поклонницы, а доброму царю пряники для заигрывания. Вроде послаблений к пенсионной реформе по гендерному признаку... Тренд межполовых конфликтов, конечно, общемировой, но так сложилось, что догонять и опережать мы стали именно при Путине. Вряд ли кто у нас видел прежде столь агрессивную истерию фемок "за женщин" или полупедиков "за права мужчин".
Tags: !, @bar_chk, Путин, Россия во мгле, ванильный пост, жопа, обратная сторона медали, общество, организованная травля пидорами ©, палка-копалка, поллитра, чадЪ кутежа, человек
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (no subject)

    На третий день после марафона, в среду, когда четырехглавые бедра почти перестали болеть, решил, что пора на пробежку. Но в обед меня сплющило и я…

  • Музыкальная пауза 🎼

    Ransom Note · PREMIERE: Cabaret Nocturne - Blind Trust

  • ★★ Окошко

    ★ германское копьё Раскопки в Киеве показывают, что окон как таковых в киевских полуземлянках 9-12 веков не было. Впрочем их не было и в…

  • Про стиралку

    Шалом, камрады, я вас катеригочески приветствую! Вместо предисловия, затравочка ткскээээть. Дожив до сорока годиков и осознав всю бренность бытия…

  • Наши водоросли -- патриоты.

    Ой, что я сегодня в телевизоре видела. Может и не новость для местных продвинутых членов соо, но для меня,дикой дачницы, глядящей в ящик в плохую…

  • Tempora Mutantur

    et nos mutamur in illis. Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.... любил говорить небезизвестный доктор Мортимер из нетленной Собаки…

  • AlterVision-фото: сердечно-признательное.)

    Liebe осен(ь)YOU're my heart....)🍂📱💟

  • Гордость и гуманитарка

    Протест против гуманитарной помощи, 1991 год, Москва Многие помнят, что в 90–е в бывший СССР приходил гуманитарный груз из разных стран. Но был…

  • Порядочный человек.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments