Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Старый бронепоезд






С утра, а еще вернее с ночи, все пенсионеры ЖЖ захлебываются в истошных воплях: " Аааа! Сукиии! не дали знамя! Фейсбук скаааты! Стирают пабеду!"

И так далее. Весь визг и повышеное давление вызывает тот факт, что фейсбук банит и не дает "Водрузить знамя над Рейхстагом"

Дорогие мои победители!

А вы не думали, что весь мир мы со своей "победой", со своим гнилым, дырявым бронепоездом, стоящим на запасном пути, просто уже наглухо заебли? Жестко причем. Как пьяный колхозник с мешками и торбами, приехавший в город и по какой то случайности попавший в приличный ресторан, заебывает своим мычанием, желанием потанцевать и распевать песни там, где люди просто обедают.

Если вы выросли на советских учебниках, в которых победа эта подается как личное и эксклюзивное достижение ссср, что наша, советская нация является спасителями мира, то уверяю вас-если засунуть ваши красные от алкоголя и в прожилках лопнувших варикозных сосудов носы в историю, настоящую историю, а не ту, которую учили в ссср, и не ту, о которой вам щебечет вечерний мудозвон, окажется что ваша победа -не только ваша, представляете?

Победа -дело антигитлеровской коалиции. В которую входило очень много стран. Список посмотрите на досуге.

Да и воевалось за то, какие в мире будут лагеря -красные, или коричневые. Что потом и подтвердилось на примере Восточной Европы. А назвать освобождением сталинский режим 1947 года, довольно таки глупо.

Судить и расправляться на до было не толькос коричнавыми, но и с красными. Тогда это бы называлось победой.

Понимаю конечно, что очень трудно жить, когда после той победы, которая была аж 75 лет назад, собственно гордиться то больше и нечем.

Но выросшим на самом лучшем мороженом и в лучшей стране на свете, очень хочется быть хоть в чем то лучше. Потому что признать для самого себя, что прожил как то не так, страна была -тоже как то не так, да и сейчас, что в общем,что в личном -похвалиться можно только букетом старческих хронических заболеваний.

А страной гордиться как то не получается. Гагарин улетел и хоть жопу теперь есть чем подтереть, но ракеты падают, космос украли, разруха и две войны, которые "победители" ведут в чужих странах и при наличии огромного количества информации, назвать этот беспредел "освободительными походами" -как то не получается.

И вот представьте -для всего мира, цивилизованного мира-это день памяти. Тихий, спокойный праздник поминания усопших, убитых, растерзанных этой войной. А вы, девятого числа, нажравшись с ура самогонки с мухами, подтянув повыше проссаные кальсоны, подтерев пилотки юбками, как безбашенные дикари, злобные безумные орки, с бутылью недопитого шмурдяка, гармошкой и матерными частушками, врываетесь к тем, кто спокойно, тихо, без пафоса, сам с собой, своими семьями вспоминает своих усопших?

И вы хотели, чтоб вас принимали за нормальных и не посылали нахуй?

Вы как старые партизаны, потерявшиеся в беларусских лесах на 75 лет, до сих пор там , в этих своих блудняках бродите с горящими зенками и ищете, где б еще вырыть подкоп, или взорвать эешелон, на самом деле, поднимая безумный гвалт и взрывая уже пассажирские поезда.

Вы свое "миролюбие" оставьте у себя. Дома. Не надо врываться в чужие дома со своими ебанутыми предложениями навязчивой красной дружбы.

Эту дружбу до сих пор помнит вся Восточная Европа, уверяю вас. И мотоциклистов "дружбы" попридержите. а то мало ли -сойдутс маршрута и потеряются где нибудь в оврагах, или на пустырях.

Потому что ваше навязчивое миролиюбие-это блеф.

Вот оно -миролюбие по советски:

1945 - примерно 1950 военные операции по уничтожению бандеровцев ,всяких УПА- оун, антикоммунистических вооруженных отрядов имевших целью освобождение от блядского коммунистического режима в Западной Украине, Латвии, Литве, Эстонии, З_ап.Белоруссии, Молдове, Румынии.
Люди всего лишь хотели быть хозяевами в своей стране.
Коммунисты им этого не дали.
1950- Корея
1956- Венгрия (почему это они нас ненавидят,а ?)
1960, 1964,1969 -Лаос
1963 -Алжир
1962, 1967 -Йемен
1965- Вьетнам
1967-1974- Египет
1967- Сирия
1967, 1975, 1984- Мозамбик
1968- Чехословакия (и почему Чехи нас не любят, да?)
1960 -о.Даманский
1970- Камбоджа
1972- Бангладеш
1975-1979- Ангола
1977- Эфиопия
1978- Никарагуа
1979 -Афганистан
1982- Сирия , Ливан
1987- Чад
1988- Карабах
1989- Грузия, Тбилиси
1991- Южная Осетия
1991- Вильнюс (Каунас, Шауляй, Варене)
1991-Рига
1991-Югославия.
1992- Абхазия
1992-Таджикистан.
1992-приднестровье
1994- Чечня
1999- Чечня
2008- Грузия
2014 -Крым, Украина, Донбасс
2015 -Сирия

Все это миролюбие остальным всегда выходило боком.

Успокойтесь -все пляски и танцы, прыганья через костер, это наше. Ограничьте себя территорией своего двора. Превратив день скорби, день памятив праздник и пляски под гармошку, а по сути в банальную пьянку, не лезьте к соседям.

Ничего, кроме раздражения и отвращения это не вызовет.

Успокойтесь, жизнь прошла, ничего повторить вы не сможете.

Разве что глубокое похмелье сегодняшнего дня.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • советское, значит...

    Адепты секты "Свидетели Вкусного Советского Мороженного" кипятком ссут от данной фотографии. Вот что на голубом глазу утверждает один из…

  • пиздобол лвл 80

    Навальный сам съел новичок, Немцов выстрелил себе в спину четырежды, Крым... прибило течением! Российский политик Алексей Навальный…

  • но был один, который не *бал!

    "Что? Где? Когда?" - похоже, все. После серии педофильских скандалов с участием самых именитых и менее известных деятелей ЧГК, видимо,…

  • почему силовики любят мороженое?

    Два пожилых друга сидят, беседуют. — Ты знаешь, друг, вот мы с тобой всю жизнь плечом к плечу — в одном дворе вместе выросли, в школу пошли…

  • ★ Опс! Неожиданно...

    Оказывается, фигуристка Медоедева у нас по отцу армянка, а по маме кхм... , ну в общем ясно. ☆ Шалом! — Барев, Вовик-джан! Только она вот…

  • Заебись тунеядца попердолило!

    Меня ли? И нахуй тебе мой адрес зассыха если меня?)) И да, мусье, вы обосрались, у вас видео не показывает. Хотя что ждать от долбоеба... Я ли?…

  • Почему в памойку не приходят новые авторы? [Спецальный репортаж]

    Недавно мне в почту упало уведомление от памойки. В уведомлении была только ссылка. Ссылка та вела на пост падали под названием ranger и реч в нём…

  • Великолэпно!

    Заебись тунеядца попердолило! Продолжай, клован! Может котлет тебе пришлю. Из тех, что собака не доела. А то небось борщ в стеклянной банке от…

  • «Болтун» – находка для шпиона

    Breaking News! Путина отравили! Впервые Путин сказал правду! Володька принял БОВ «Болтун» и проговорился... «Ты спутал, батя»! Главред «Эха…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Besthans_gluck

May 10 2020, 18:14:39 UTC 4 months ago

  • New comment
а вот и фотки про СССР и начало второй мировой: