"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Моё личное наблюдение о том, как Путин встречает Пасху 2020...




 "Мастерство" путинских дворцовых фотографов пало до такой степени, что они сфотографировали Путина в таком непотребном ракурсе, что святые символы христианства находятся ровно на уровне путинского члена... Не выше и не ниже... А прямо таки именно вровень! Вот ведь какое "совпадение"!..

Хотя вполне возможно, что это - еще один намек на то, что "реинкарнировавшемуся императору российскому" глубоко по члену на все православные символы! Что он очень недвусмысленно всему мировому сообществу и демонстрирует!

Оно и понятно - в империи в сфере идеологии и управления не должно быть конкурента истинному владыке "великого царства"! Так что пусть Патриарх российский знает своё истинное место! И помалкивает! И поддакивает императору во всем, где и когда ему ПРИКАЖУТ! А иначе у Патриарху быстренько отнимут все подаренные ему Путиным дворцы, курорты, яхты и молодых девушек-"монашек" на этих курортах и яхтах!..
Аминь!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment