Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Хорошо что не дожил





Жаль конечно, что давно не был на могиле деда. Когда он в конце девяностых уходил, как то спокойно, не тяжело, радовался каким то переменам, считал что Ельцин это благо, что в стране начались хотя бы какие то перемены. Верил что с коммунистической заразой в будущем будет окончательно и бесповоротно решено. Всего не говорил конечно, решил, что надо дойти нам своей башкой, самим почувствовать вкус и соль настоящей жизни...

Хорошо что не дожил. Иначе как объяснить, что коммунисты никуда не делись, ссср восстановлен в худшем проявлении лицемерного блядства, красные упыри до сих пор в почете у послушного и терпеливого народа, согласного затягивать пояса хоть на пузе, хоть на жопе, хоть на на горле. Что день памяти превратился в блядский цирк с пьяными клоунами, портретами Гитлера, войной с оленями, заградительными отрядами на палке и подставными ветеранами.

А страна начинает "новые победы"войной с ближайшими соседями, принуждением к дружбе и освободительными походами, такими же как в том ссср лозунгами и речевками. Хорошо что не увидит сколько отжимается и как обворовывается каждый год под видом святого дня памяти у тех, для кого выгрызали эту победу те, кто не отсиживался в блокадных городах, поедая ромовые бабы, не шустрил в заградотрядах, те, кто не бегал в синих фуражечках, раздуваясь от важности и полноты власти над кем угодно.

Хорошо, что не дожил.

Иначе как бы можно было обосновать и объяснить творящееся групповое жесткое порно с элементами БДСМ...

Вспоминая жертв страшной войны, развязанной двумя бесчеловечными режимами, вменяемые говорят "Никогда больше".

Моральные наследники Сталина и Гитлера —"Можем повторить"





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Bestabramshlimazl

May 10 2020, 17:53:40 UTC 5 months ago

  • New comment
FB_IMG_1589087844122.jpg