"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Упырь и пипирь. Притча

  В дикой глуши среди полной тиши в одном озере жил-был то ли леший, то ли утопленник, то ли русалочий игрун- развлекун, то ли еще кто. Одним словом, был он незнам-неведомо-никому-никакой - не старик с клюкой, не человек, не-водяной, не красавец-богатырь два аршина в длину и вширь! А - так себе... не ведомо кто, и было ему уже лет сто. И при наличии отсутствия вокруг достойных ему противников стало это чудо-юдо-никто-из-ниоткуда считать себя не менее-более, а - пупом земли! И дажно распорядился, чтобы его полный титул звучал так: "Величайший из великих Пуп всея земли и вблизи и вдали"! Так его все и звали-величали - потому что всем до него было все равно...

  Однако проходили года, уносилась жизнь неведомо куда... исчезало хорошее, оставалась беда... Красивое озеро с чистой вкусной водой стало зарастать камышом-лебедой и постепенно-незаметно отчего-то превратилось в зеленое вонючее болото. А вместе с ним и Пуп всея земли из никому не нужного царя преобразился и вовсе в зеленого пупырчатого противного Упыря-Пупыря. Но Упырь-Пупырь не хотел замечать ничего этого и продолжал требовать к себе прежнего уважения и царского обхождения! И от этого все над ним лишь громко смеялись без стеснения! И отныне уже в открытую все его люто ненавидели! А Упырь-Пупырь в ответ копил в себе злобу на всех! И тайно готовил им всем какую-то смертную отраву-грех! И от той отравы постепенно сам же и усыхал, превращался в сморщенного сгорбленного старика-живоглода-паука. И все его за это стали звать уже не Упырь, а и вовсе - Пипирь!

  А Пипирь в ответ всё гнил и гнил... И вскоре стал и вовсе черной кучей... И не было его хуже и вонючей!

 А потом уже и совсем не стало царя... И всем стало ясно, что прожил этот паук свой век зря. И превратился он в перегной. И он сам тому был виной. Потому что: не копи на людей злобу в груди - и с трона в могилу вовремя уходи!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Покупатели на Авито

    Пиздец! Выставил на продажу микрофон, который валяется без дела. Но, как оказалось, стоит нормальных денег. Порадовали двое. И оба ебанутые. Текст…

  • Пару постеров старой рекламы алкоголя. Ирландское пиво

    Здравствуйте уважаемые. Приятного времени суток.

  • Темнейший и папочка.

    Народ в интернетах возбудился и активно обсасывает видео на котором видно как Темнейший изучает и перекладывает содержимое какой то любопытной…

  • ★ Передам журнал новому владельцу

    ☆☆☆ Передам журнал новому владельцу ★ журналу 10 лет ★ 1500+ френдов и подписчиков ★ 2000 пунктов социального капитала ★ журнал входит в первую…

  • Тётенька по имени Хочу

    Начинающая инстаграмщица.

  • Ахахахаха!

    РПЦ отреагировала на информацию о том, что у родственников патриарха Московского и всея Руси Кирилла имеется недвижимость стоимостью 225 млн рублей.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment