kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Category:

Как я перепутала магазы)

Люблю я тофу и пророщенную сою) еще хороший настоящий соевый соус ( не соленый и густой) мисопасту, прозрачную рисовую лапшу для салатиков, кунжутное масло и прочую ориентальную еду, включая имбирный мармелад) Самый лучший тофу и свежие, очищенные ростки сои и маша у нас продаются в китайском магазе на рынке 7км) поехала я туда пред каким то сабантуем, именно за тофу. Полно всяких веганов, не едят мяско и сыр, даже с плесенью, не морковкой же их кормить) Добежала до знакомого магаза и прозрела шо он сильно изменился) Нет моих привычных товаров) Но зато странное мясо, эмбрионы свиней, цыплят, какиеть листья, паростки бамбука и прочий бутор с кишками странного вида, куски кожи, горы каких то грибов в соплях и банки соусов по внешнему виду напоминающие расплавленную смолу.

Я перепугалась от увиденного. Вьетнамки с меня хохочут.
- Куда делся китайский магаз , спрашиваю у них, в ответ хихиканье) не расскажут) Конкуренты хуле. Ну начинаю смотреть на экзотику. Спрашивать цену. Типо я буду это есть) Цены-зашкаливающие) на все привезенное из Вьетнама и Комбоджи( да такое тоже есть, деликатесы, личинки какиеть) Ну местные овощи-цены как везде, кишки и бутор, чуть дороже чем для сабакенов на Привозе, но они чистые, и запакованные) К чему я это все? Да к ролику этого пидора Брежнева) Шо выдает ся за омериканца)))))) И скупляется в русском маркете)

Дебилушка) все экзотическое стоит во всех странах ооооочень дорого) И все американское на может иметь упаковку в литр или килограмм) Там фунты и галлоны) Если кто то шо то меряет килограммами и литрами или метрами, а не инчами, то они такие же амеры как и смотрящие этого поца) И еще, всю херь шо этот пидор выковырял из своей тележки (а шо это он в магазе не снимал?) никто из американцев есть не станет)
Tags: далекие берега, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments